Четверг, 13 декабря 2012

Фаршированные шампиньоны ветчиной

Фаршированные шампиньоны ветчиной

Очень вкусные, румяные с превосходным ароматом.

Понедельник, 12 ноября 2012

Грушевая галета с миндалем

Грушевая галета с миндалем

Сладкий, вкусный, ароматный десерт, который не оставит ваших гостей равнодушными - галета со свежими грушами, миндалем и корицей.

Четверг, 22 ноября 2012

Паста с остренькими колбасками и овощами

Паста с остренькими колбасками и овощами

Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!

Вторник, 20 ноября 2012

Домашняя карамель

Домашняя карамель

Легкий рецепт, с помощью которого можно сделать жевательные карамельные конфетки, которые не прилипают к зубам.

Понедельник, 3 сентября 2012

Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося

Яйца с начинкой из козьего сыра и копченого лосося

Оригинальная закуска, которая украсит ваш пасхальный стол и удивит ваших гостей. Нежный вкус козьего сыра отлично сочетается с пряным вкусом копченого лосося.

Суббота, 12 января 2013

Спагетти с креветками и овощами

Спагетти с креветками и овощами

Спагетти с жареными креветками, помидорами, сладким перцем и чесноком, посыпанные сыром фета и базиликом и сбрызнутые маслом чили.

Среда, 4 июля 2012

Запеканка из лосося с картофелем

Запеканка из лосося с картофелем

Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Понедельник, 26 ноября 2012

Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Поджаренные, ароматные кусочки курицы с грибами и соусом.

Четверг, 20 сентября 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное блюдо родом из Италии. Основа представляет собой дрожжевое пресное тесто, которое затем покрывают самыми разнообразными начинками на любой вкус.