Polina Maznichenko
Креветки, маринованные в остром соусе с приправой и приготовленные на гриле или сковороде.
Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.
Белая рыба (треска, палтус или любая другая, на ваш вкус), запеченная с овощами, под тайским соусом карри.
Паэлья с морепродуктами особенно хороша из свежих морепродуктов и на открытом огне, как делают испанцы.
Спагетти с жареными креветками, помидорами, сладким перцем и чесноком, посыпанные сыром фета и базиликом и сбрызнутые маслом чили.
Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина
Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.