Понедельник, 15 июня 2015

Булочки с моцареллой и песто

Булочки с моцареллой и песто
Очень вкусная закуска. Идеально для тех, кто придерживается правильного питания. Лёгкое приготовление.
Пятница, 19 октября 2018

Квашеная капуста в банке. Квашение капусты в условиях квартиры!

Квашеная капуста в банке. Квашение капусты в условиях квартиры!

Этот рецепт квашения капусты идеально подходит для условий городской квартиры, приготовили одну порцию и храните в холодильнике, места занимает немного и под рукой всегда вкусная и отличная закуска. Капуста получается хрустящей, сочной и, как правило, съедается очень быстро.

Четверг, 1 ноября 2018

ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ
Вкусна и очень простая и полезная закуски из черри, яиц и креветок.
Среда, 21 ноября 2018

Печень куриная по-царски

Печень куриная по-царски
Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно подать на домашний стол, так как готовится оно совсем нетрудно. Его можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом. В любом случае, это очень вкусно.
Пятница, 21 декабря 2018

Быстрая закуска из яиц и маслин

Быстрая закуска из яиц и маслин
  Аппетитная холодная закуска на Новый год, фаршированные яйца с паштетом из маслин. Такое новогоднее блюдо готовится очень быстро. 
Пятница, 25 января 2019

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром

Перец запечённый в духовке с грибами и сыром
 Фаршированный перец грибами и сыром – блюдо, которое не требует подливы. Перец готовится в духовке, получается ароматным, поджаренным с румяной корочкой. Сохраняет вкус и все витамины. А сыр потертый сверху, образует вкусную хрустящую корочку. 
Пятница, 15 февраля 2019

Быстрое «хачапури»

Быстрое «хачапури»
!
Среда, 5 июня 2013

Соте из цукини и кабачков

Соте из цукини и кабачков

Соте - чисто овощное блюдо, а значит источник витаминов, минеральных солей и клетчатки. Кабачки, цукини, морковь, репчатый лук, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень- вот составляющие этого отличного рецепта. Соте подойдет для легкого завтрака или ужина, а также в обед к мясу или рыбе в качестве гарнира. Дополнительный вкус блюду придает замечательный соус на основе молотых помидор и небольшого количества растительного масла: подсолнечного или оливкового. Есть соте можно в холодном или теплом виде. Особенно вкусно со свежим белым хлебом, макая его в соус. Итак, готовим соте.

Пятница, 7 июня 2013

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Воскресенье, 19 апреля 2015

Домашний сыр с укропом

Домашний сыр с укропом

Домашний сыр - это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Бутерброд с таким сыром - это сытный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить! Настоящий кулинарный пир за минимум затрат из простейших продуктов.
Натуральный домашний сыр очень полезен для организма! По энергетической ценности сыр превосходит мясо, так как в нем сохраняются все полезные качества молока. Натуральные сыры богаты белком. Натуральный домашний сыр богат минеральными веществами и витаминами. Так же это хороший перекус и добавка для салатов. По желанию можно не класть зелень, тогда у вас будет просто молочный нежный сыр. Из всех ингредиентов выходит 275-350 г сыра.