Четверг, 15 марта 2012

Картофель особенный

Картофель особенный

Картофель может быть разным и этот рецепт тому доказательство.

Среда, 28 марта 2012

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Интересный рецепт вкусной и необычной закуски.

Понедельник, 30 апреля 2012

Запеченый картофель с розмарином

Запеченый картофель с розмарином

Аппетитный и румяный картофель с розмарином станет Вашим любимым блюдом

Воскресенье, 8 июля 2012

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рыбные палочки - простая в приготовлении закуска. С соусом тар-тар они будут просто изумительны.

Воскресенье, 8 июля 2012

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Рулетики из печеного перца с сырным кремом

Очень необычная закуска понравится даже настоящим гурманам. Ещё и яркие цвета болгарского перца украсят праздничный стол.

Понедельник, 9 июля 2012

Домашний сыр

Домашний сыр

Очень вкусным домашним сыром угощала свою сестру.

Четверг, 12 июля 2012

Паштет с лесными грибами

Паштет с лесными грибами

Это блюдо лучше всего подавать к столу в качестве холодной закуски. Но опыт показал, что в разогретом виде этот паштет может вполне полноценно выступить в качестве основного блюда. И в первом, и во втором варианте он очень вкусный.

Четверг, 19 июля 2012

Яйца Меттерних

Яйца Меттерних

Одна из известных в международной кулинарии австрийских закусок, названная в честь князя Клеменса Венцеля Лотара Меттерниха. Князь отличался как завидным аппетитом, так и недюжинным умением вводить в заблуждение своих партнеров, что отражается и в названном в его честь блюде: заказывая яйцо, вы получаете вдруг нежнейшую котлетку, яйцом лишь прикрытую.

Суббота, 13 октября 2012

Картофельная запеканка с ветчиной

Картофельная запеканка с ветчиной

Запеканка с отварным картофелем, ветчиной и сыром.