Четверг, 17 апреля 2014

Сахарное печенье с кондитерской посыпкой

Сахарное печенье с кондитерской посыпкой

Вкусное, красивое и оригинальное печенье из простых ингредиентов готовится очень быстро, а результат превзойдёт все ожидания! Такое печенье содержит в тесте разноцветную кондитерскую посыпку, такую, как используют для украшения куличей, поэтому печенье будет очень актуально к пасхальным праздникам! Посыпка создаёт эффект “конфетти”, немного подкрашивает тесто яркими цветными разводами, и выглядит печенье оригинально! Как я уже упоминала, печенье с посыпкой украсит пасхальный стол, но его, конечно же, можно печь в любое другое время. К примеру, если у вас осталась неиспользованная посыпка после украшения пасхальной выпечки, то утилизируйте её вот таким необычным способом! К тому же, само печенье очень вкусное, мягкое внутри и с тончайшей сахарной корочкой- пробуйте, вам понравится!

Среда, 20 апреля 2016

Запеканка из кабачка и моркови

Запеканка из кабачка и моркови

Яркая, сытная и довольно легкая в приготовлении запеканка получается по этому рецепту. Запеканка получается сочной, румяной, хорошо нарезается на порционные куски и может быть подана и как основное блюдо, и как перекус к чаю или молоку. Очень хороша такая запеканка и в горячем, и в холодном виде. Сметана или йогурт могут стать отличным дополнением к запеканке.

Понедельник, 29 июля 2013

Бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке

В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Все. Остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким “стойким”. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму. С мультиваркой такого фокуса не требуется. Попробуйте и вы убедитесь сами.