Четверг, 21 июля 2016

Баклажаны-лодочки в духовке

Баклажаны-лодочки в духовке

Овощная закуска — острые баклажаны-лодочки с сыром, подают как горячими, так и полностью остуженными, самостоятельно или вместо гарнира к мясу и птице. Опробуйте простой в приготовлении рецепт вкусного блюда!

Четверг, 26 июня 2014

Баклажаны с сыром

Баклажаны с сыром

Баклажаны часто можно встретить в кулинарии разных стран. Этот овощ активно используют для приготовления повседневных и праздничных блюд. Существует огромное количество способов их приготовления. Баклажаны тушат, запекают, жарят, маринуют, часто используют в консервной промышленности, в общем, что только с ними не делают.
В этом рецепте баклажаны фаршируют овощами, и запекают в духовке под аппетитной сырной корочкой из сулугуни. Получается изумительно вкусно!

Пятница, 8 января 2016

Морковные котлеты

Морковные котлеты
Очень вкусные и диетические морковные котлеты. Их можно подавать с любым соусом. Вместо гарнира и как основное блюдо.
Пятница, 8 ноября 2019

Паштет из куриной печенки для детей

Паштет из куриной печенки для детей

Паштет из куриной печенки для детей готовится из печенки и овощей, приготовленных на пару. Нежная консистенция паштета понравится и детям, и взрослым. Дополнительное благородство и сливочный вкус печеночному паштету придают сливки. Если не противопоказано, можно добавить немного сливочного масла. Оно придаст дополнительно воздушности при взбивании.

Пятница, 22 апреля 2016

Паштет из авокадо и зеленого горошка на крекерах

Паштет из авокадо и зеленого горошка на крекерах

Вкусный и нежный паштет из авокадо с зеленым горошком и мятой. Очень оригинальная, пикантная и нежная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Так же такой паштет можно подавать не только на крекерах, а и на тостах поджаренного хлеба. Паштет получается легкий и свежий на вкус, так же он очень полезный и содержит массу витаминов. Готовиться быстро и легко, все заложить в чашу блендера и перемолоть.Так что обязательно приготовьте такой красивый, яркий и вкусный паштет. Готовьте с удовольствием.

Среда, 21 мая 2014

Паштет из нута

Паштет из нута

Паштет из нута на завтрак - отличная альтернатива сливочному маслу. Полезно, вкусно и сытно. Черная чечевица делает его не только более полезным, но и делает его привлекательным на вид. А специи, чеснок и кинза делают его вкус пикантным, ярким, незабываемым. В общем, пробуйте!