Среда, 15 августа 2012

Торт Клубничный ломбер

Торт Клубничный ломбер

Этот торт прекрасно подойдет чтобы отметить особое событие.

Среда, 29 августа 2012

Мятно-шоколадное печенье

Мятно-шоколадное печенье

Тончайшее мятно-шоколадное печенье, покрытое глазурью, понравится и детям, и взрослым. Вряд ли кто-нибудь сможет отказаться от такого лакомства.

Понедельник, 19 марта 2012

Конфеты по-домашнему

Конфеты по-домашнему

Сладкоежки могут приготовить конфеты своими руками.

Четверг, 6 сентября 2012

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Воздушное песочное печенье в сладком темном шоколаде и посыпанное сверху солеными фисташками.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Орехи с индийскими специями

Орехи с индийскими специями

Обжаренные кешью и фисташки в сахаре с индийскими специями.

Суббота, 10 марта 2012

Ламингтоны

Ламингтоны

Вкусный оригинальный рецепт

Пятница, 25 мая 2012

Банановые вафли из цельной пшеницы

Банановые вафли из цельной пшеницы

Нет лучшего способа начать свой день, чем вкусный и обильный завтрак! Бананы придают удивительный вкус вафлям и обеспечивают сладость без лишних добавлений сахара.

Вторник, 3 июля 2012

Сладкие бананы

Сладкие бананы

Сладкие бананы могут соблазнить вас в любое время суток. Лишь попробуйте этот рецепт!

Суббота, 7 июля 2012

Жареное мороженое

Жареное мороженое

Китайская кухня отличается обилием кулинарных парадоксов и необычностей. Одним из таких экзотических блюд является жареное мороженое, которое доводилось пробовать людям, бывавшим в Китае, а также гостям китайских ресторанов.
Как же приготовить жареное мороженое? Как выполнить этот кулинарный фокус? Как подружить лед и пламень? Сейчас будем раскрывать секреты китайской кухни.

Понедельник, 30 июля 2012

Французские тосты

Французские тосты

Этот рецепт необычен тем, что в отличие от традиционного рецепта французских тостов (где хлеб макают в молоко или яйцо), хлеб покрывают тонким слоем теста для оладий, что создает невероятную по вкусу корочку.