Natalia Kononova
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в бульоне с петрушкой, тимьяном, чесноком и цедрой лимона.
Рулетики из куриного филе, сыра и бекона, запеченные в духовке. Посыпьте зеленью и подавайте с рисом или овощами.
Куриные грудки, обжаренные в масле и доведенные до готовности в соусе из красного вина с грибами, артишоками, чесноком и тимьяном.
Это здоровое блюдо, подойдет тем, кто следит за количеством калорий, кроме того готовятся рулетики очень быстро, а результат превосходит все ожидания.
Рецепт курицы и миндаля очень вкусный. Несмотря на простоту приготовления - получается интересный результат.
Этим рецептом я пользуюсь уже достаточно долгое время, когда есть куриное филе, а времени возиться на кухне не так уж много. Куриное филе, за счет сливочного соуса, получается очень нежное, сочное и ароматное.
Куриные ножки – это готовый ужин, причем красиво оформленный.
Вы когда-нибудь пробовали филе курицы, фаршированное грибами? Рекомендую.
Куриные грудки с начинкой из сыра рикотта, пармезана и пепперони, политые соусом маринара.
Хрустящая корочка этого блюда сводит с ума своим видом и ароматом.