Среда, 18 июля 2012

Ароматные булочки с корицей

Ароматные булочки с корицей

Всем доброго утра! Сегодня речь пойдет о пряные, сочные, горячие и невероятно ароматные булочки с корицей. Уже интересно?
А теперь представь сочетания такой ароматной булочки с горячим капучино или латте - разве бывает начало дня лучше?

Среда, 10 октября 2012

Пирог с шпинатом и сыром

Пирог с шпинатом и сыром

Пирог из слоеного теста с начинкой из шпината, сыра фета и кедровых орешков.

Воскресенье, 8 июля 2012

Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами

Эту простую запеканку можно приготовить всего за 45 минут, поэтому она просто великолепно подойдет для будничных ужинов. Мясо вы можете выбрать по своему усмотрению - я готовила со свининой, но сюда отлично подойдет говядина или баранина. И если у вас есть замороженные нарезанные кружочками баклажаны - их можно применить в этом рецепте.

Суббота, 1 сентября 2012

Омлет в картофельных гнездах

Омлет в картофельных гнездах

Аппетитные картофельные гнездышки с омлетом прекрасно подходят для завтрака на Пасху!

Суббота, 1 сентября 2012

Горошек с пармезаном

Горошек с пармезаном

Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.

Пятница, 31 августа 2012

Тыквенное печенье с шоколадной стружкой

Тыквенное печенье с шоколадной стружкой

Вкусное и полезное угощение для тех, кто следит за здоровьем и фигурой.
Идеально блюдо для празднования Хэллоуина.

Четверг, 30 августа 2012

Буженина, запеченная в меде

Буженина, запеченная в меде

Прекрасный рецепт для пасхи, впрочем как и для любого другого дня!

Воскресенье, 8 июля 2012

Арбузный фреш

Арбузный фреш

В жаркий летний день нет ничего лучше, чем холодный, свежий, сладкий, освежающий арбузный сок с мёдом и свежими листиками мяты. В него так же можно добавить кубики льда или раскрошить лёд вместе с арбузом в блендере.

Вторник, 28 сентября 2010

Рибай стейк

Рибай стейк

Рибай стейк получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке.

Среда, 29 августа 2012

Коричневый рис с базиликом, бобами и лимоном

Коричневый рис с базиликом, бобами и лимоном

Вкусное весеннее блюдо с тонким лимонным вкусом, приготовление которого займет не больше 5 минут. Прекрасный гарнир с риса и бобов с нежной заправкой.