|
Четверг, 5 июля 2018
Фаршированные помидоры по этому рецепту я готовлю уже несколько десятилетий и неизменно они пользуются успехом среди моих близких и друзей. Это отличная летняя закуска, которая может выступать и самостоятельным блюдом к обеду или ужину.
Пятница, 30 марта 2012
Смузи (от англ. smooth - “мягкий”) - готовится быстро, легко и просто.
В зависимости от набора ингредиентов, стаканчик смузи может стать завтраком, обедом или ужином: его можно приготовить из овощей, фруктов или ягод.
В качестве наполнителей используют молоко, творог, йогурт, яйца, минеральную воду, мед, орехи, имбирь, корицу, эстрагон, мяту.
Смузи подается со льдом или без него.
Среда, 5 апреля 2017
Друзья! Пришло время поделиться с вами уникальным по своей простоте, вкусу и пользе соусом и , к тому же универсальным за постным столом! Им можно заправить спагетти, рис, картофельное пюре, салат, хумус, рыбу и морепродукты, все, что заблагорассудится! Это настоящая "палочка-выручалочка" для хозяйки на кухне, потому что этот соус придаёт необыкновенно свежий яркий вкус любому уже наскучившему блюду. А сколько пользы! Все витамины и полезные вещества будут сохранены, а это прежде всего кальций, калий и железо, витамины С, Е, РР, В1, В2, что в весенний период авитаминоза весьма ценно!
Вторник, 2 сентября 2014
Не приторно сладкий дессерт. Малину можно заменить на любое другое варенье.
Воскресенье, 6 декабря 2015
Ингредиенты: Сметана - 250 г Сливочное масло - 110 г Сода - 1/2 чайной ложки Мука - 2 стакана Лимон/апельсин - 1,5 шт Сахар - 1 стакан Желток - 1 шт Сахарная пудра
Приготовление: 1. Сметану смешайте с содой. 2. В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы. 3. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части. 4. Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. 5. Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара. 6. Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики. 7. Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе. 8. Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку. 9. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. 10. Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Воскресенье, 21 июня 2015
Домашнее мороженое из разнообразных ягод и фруктов сейчас очень актуально! Столько удовольствия и полезностей от мороженого я не получала никогда! Пробуйте различные сочетания для красивого и очень вкусного десерта!
Понедельник, 18 июня 2018
Этот самый вкусный) 20 минут приготовления, если готовы заготовки.
Вторник, 26 июня 2018
Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд – это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством.
Среда, 23 апреля 2014
Легкий, диетический, нежный, полезный и очень вкусный суп с овсянкой быстрого приготовления и шампиньонами. Готовится на любом мясном бульоне. Овсянка содержит большое количество антиоксидантов, укрепляющих иммунитет организма. Витамины улучшают обменные процессы, а метионин и магний укрепляют центральную нервную систему. Кальций и селен уменьшают количество холестерина в крови и препятствуют образованию на стенках кровеносных сосудов атеросклеротических бляшек. Употребляя овсянку, вы улучшите состояние волос и кожи.
Понедельник, 25 ноября 2013
Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. У меня тесто готовое, а значит времени на приготовление пирога ушло совсем немного. Слоеный пирог с сыром и беконом относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Но я бы не ограничилась только таким его назначением. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный. Если вы возьмете готовое тесто, то оно должно быть хорошего качества. Иначе ничего хорошего не получится. Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|