Среда, 12 декабря 2012

Яичные маффины

Яичные маффины

Яичница на завтрак - хорошо! Но скучно…. А благодаря этому рецепту можно научиться делать из яиц произведение искусства.
Все тот же завтрак, но настроение праздничное!

Понедельник, 19 ноября 2012

Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром

Хрустящий багет с оливками, чесноком и сыром

Читая название рецепта невольно ощущаешь аппетитный аромат чесночка, мягкий вкус оливок и расплавленного сыра…. Просто пальчики оближешь!

Четверг, 8 ноября 2012

Чесночные тосты с грибным рагу

Чесночные тосты с грибным рагу

Даже те, кто не любят грибы, задумаются, потому что вкус этого блюда не оставит равнодушным никого.

Пятница, 28 сентября 2012

Спаржевая запеканка с тыквой

Спаржевая запеканка с тыквой

Спаржа – отличный источник витаминов К, А, С, Е и группы В, фолиевой кислоты, селена, меди, марганца, калия и других необходимых минералов, а также пищевой клетчатки. При этом в спарже содержится совсем немного калорий.

Вторник, 18 сентября 2012

Огуречные роллы с сыром фета

Огуречные роллы с сыром фета

Отличная закуска для вечеринки - необычная и в то же время простая. Если даже ты не собираешься приглашать гостей, подними себе любимой настроение, потому что эти роллы так же приятно готовить, как и есть.

Пятница, 14 сентября 2012

Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини

Нежные, очень вкусные плоды цуккини содержат легко усваиваемые углеводы, аскорбиновую кислоту, каротин, витамины группы РР.
Цуккини хороши в вареном, жареном виде. В домашней кулинарии их широко используют для приготовления супов, борщей, салатов, для консервирования, а в нашем рецепте мы будем их фаршировать.

Среда, 12 сентября 2012

Фаршированный перец под томатным соусом

Фаршированный перец под томатным соусом

Фаршированный перец — это блюдо болгарской, молдавской и румынской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной.
Этот рецепт - австрийская вариация популярного в нашей стране блюда.

Вторник, 11 сентября 2012

Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом

Помидоры, фаршированные рисом басмати с зеленью и тунцом

Одна из вариаций фаршированных помидоров с итальянской ноткой.
Хорошая закуска, если Вы ждете гостей, - быстро, просто и недорого.

Вторник, 11 сентября 2012

Запеканка с копченым лососем и помидорами

Запеканка с копченым лососем и помидорами

Быстрое, питательное и в то же время изысканное блюдо.
В рецепте копченый лосось находит новое применение, приобретая мягкий приятный вкус благодаря сливкам и поджаренному в сливочном масле пикантному луку-порею.