Среда, 8 февраля 2017

Сметанники, вкус детства

Сметанники, вкус детства
Те самые, как в детстве. Просто, быстро и невероятно вкусно
Воскресенье, 31 мая 2015

Куриные шарики

Куриные шарики

Куриные шарики

Суббота, 30 апреля 2016

Картошка с куриными ножками в духовке

Картошка с куриными ножками в духовке
Очень вкусное блюдо из простых ингредиентов!
Понедельник, 15 июня 2015

Быстрая солянка

Быстрая солянка
Солянка – это блюдо русской национальной кухни. Суп с кисло-остро-соленым вкусом, в состав которого входят такие ингредиенты как рассол, кислые огурцы, маслины, колбаса и овощи. Обычно готовят это вкусное и сытное первое блюдо без добавления картофеля. Предлагаю рецепт приготовления невероятно вкусной, ароматной и аппетитной быстрой солянки, которая разнообразит ваш обыденный стол. Готовится очень легко и быстро, а результат – бесподобный!
Вторник, 14 августа 2012

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

На приготовление этого полезного, но в то же время вкусного теста из цельнопшеничной муки вы затратите совсем немного времени.

Четверг, 23 апреля 2015

Омлет с помидорами в духовке😍

Омлет с помидорами в духовке😍
ОМЛЕТ С ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ 🍅

Ингредиенты:

● 4 яйца
● 200 мл. молока
● 200 гр. помидоров
● 200 гр. ветчины
● 1 луковица
● Соль, перец
● 1 ч. ложка муки
● Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово!
Воскресенье, 23 ноября 2014

Ленивые вареники

Ленивые вареники
Вкусные вареники, меня лично они окунают в детство, когда вся семья собиралась на завтрак....
Четверг, 26 марта 2015

Шоколадный торт медовик с черносливом

Шоколадный торт медовик с черносливом

Любимый и всеми известный торт “Медовик” - излюбленная классика! Он необыкновенно вкусный, нежный и ароматный. Этот рецепт вкусного шоколадного торта “Медовик” с черносливом - что-то новое и необычное. Тесто для торта готовится на основе какао, коржи получаются нежными и румяными. В сочетании с легким сметанным кремом торт тает во рту. В подробном описании рецепта приготовления шоколадного “Медовика” с черносливом вы сможете без лишних усилий приготовить этот вкусный торт на радость себе и своим родным.

Воскресенье, 28 декабря 2014

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей и грибами
Лазанья — отличный способ разнообразить ужин! Тем более что готовить ее очень даже увлекательно. Побалуй своих близких вкусным ужином