Понедельник, 15 апреля 2013

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов

Этот напиток популярен уже не одну сотню лет. Вкусный, полезный и прекрасно утоляющий жажду.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Кисель из клюквы

Кисель из клюквы

Кисель - исконно русский и очень древний напиток. В старину его варили из овса и других злаковых. А в наши дни более популярны фруктово-ягодные кисели. Один из них - клюквенный. Благодаря высокому содержанию танина и витаминов, эта ягода позволяет противостоять инфекциям и укрепляет организм. Кисло-сладкий, с насыщенным розовым цветом, клюквенный кисель частый гость на обеденных столах.

Воскресенье, 12 февраля 2017

Куриная печень в пароварке

Куриная печень в пароварке
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!
Вторник, 15 марта 2016

Пирог улитка

Пирог улитка
Пирог улитка с индейкой
Вторник, 20 сентября 2016

Творожная запеканка с персиками

Творожная запеканка с персиками
Творожная запеканка с персиками
Воскресенье, 21 февраля 2016

Нежный тортик

Нежный тортик
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...