Пятница, 24 июля 2015

Хек запеченный в томатном соусе

Хек запеченный в томатном соусе
Вкусная и быстрая рыбка)))
Вторник, 7 мая 2013

Картофельные котлеты с форелью

Картофельные котлеты с форелью

Этот рецепт от известного кулинара Джейми Оливера из Великобритании. Блюдо простое, но вкусное, сытное и полезное. Воздушное картофельное пюре в сочетании с отварной форелью, обжаренное в форме котлеты в хрустящей корочке. От себя я добавила в фарш зеленую фасоль. Можно добавить любую зелень по вкусу, брокколи, зеленый лук, а можно оставить как в оригинале автора: картофель с рыбой.

Воскресенье, 25 октября 2015

Зубатка,жаренная в кляре

Зубатка,жаренная в кляре
Существует несколько видов зубатки, полосатая, синяя, пятнистая. Все они разные, и готовить их нужно тоже по-разному. Сегодня ко мне в руки попала пятнистая зубатка, с ней можно делать что угодно. Я решила подарить её в кляре)) Зубатка обладает белым, сочным, мягким филе, сладковатого и тонкого вкуса) Надеюсь,она придётся по вкусу вам и вашим домашним:))
Среда, 24 апреля 2013

Семга под Голландским соусом

Семга под Голландским соусом

Семга давно зарекомендовала себя, как очень вкусная и полезная рыба. Попробуйте ее с Голландским соусом, приготовленном на основе сливочного масла и желтков.

Среда, 20 января 2016

Тушенные кальмары в томатном соусе

Тушенные кальмары в томатном соусе

Предлагаю вашему вниманию вкусное и низкокалорийное блюдо, которое можно использовать в качестве подливы для спагетти или же как самостоятельное блюдо💁🏻

Четверг, 15 октября 2015

Запеченная скумбрия фаршированная болгарским перцем

Запеченная скумбрия фаршированная болгарским перцем
Запеченная скумбрия вкусная сама по себе. Но хорошо подобранная начинка придает блюду оригинальности и удачно подчеркивает вкус и аромат рыбы. Смесь из болгарского перца, яйца и зелени, заправленная сметаной, создает непревзойденный нежный вкус, и придется по вкусу всем любителям рыбы.
Пятница, 29 января 2016

Сельдь с луком маринованная в томатном соусе

Сельдь с луком маринованная в томатном соусе

Простой и оригинальный способ маринования. Кисло-сладкий вкус маринада и хрустящий лук прекрасно дополняют нежное филе сельди. Это блюдо станет хорошим дополнением любого стола.

Воскресенье, 12 марта 2017

Хек на овощной подушке, с хреном и сметаной.

Хек на овощной подушке, с хреном и сметаной.
В рецепте классическое сочетание продуктов: рыба, грибы, сметана. Но есть и неожиданные ингредиент; шамбала и хрен. Шамбала подчёркивает сливочный вкус блюда, а хрен придаёт соусу остроту и пикантность.
Понедельник, 22 февраля 2016

Рулет из скумбрии

Рулет из скумбрии
Скумбрия, или как принято называть её на Западе, макрель – рыба не только вкусная, но и полезная. Богатейший набор микро- и макроэлементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот делают эту рыбку желанным гостем на нашем столе. Есть, правда, один нюанс – запах даже у свежайшей скумбрии довольно специфический, и поэтому большинство хозяек предпочитают немного поколдовать перед тем, как вкусно приготовить её.Этот рулет разнообразит ваше меню и станет украшением стола.
Понедельник, 22 февраля 2016

Рулет из скумбрии(продолжение)

Рулет из скумбрии(продолжение)
По техническим причинам рецепт получился ,,двухсерийным"))