Рулет из скумбрии(продолжение)

Рулет из скумбрии(продолжение)
КатегорияРыба и морепродукты КухняУкраинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

По техническим причинам рецепт получился ,,двухсерийным"))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.56 г
Жиры 9.51 г
Углеводы 0.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 4 нравится
58 добавили себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
2 шт.  
Шаг 1:
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 1
Яйцо куриное
2 шт.
Укладываем яйца.
Шаг 2:
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 2
Затем огурцы.
Шаг 3:
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 3
Накрываем второй частью филе.
Шаг 4:
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 4
Туго упаковываем в плёнку и закрепляем бечевкой или как я резинками.В кастрюлю с широким дном добавляем 0.5 ст.ложки соли .Воду доводим до кипения Подготовленную скумбрию в нескольких местах прокалываем зубочисткой.
Шаг 5:
Рулет из скумбрии(продолжение) - Шаг 5
Варим 30 минут.Пару раз перевернем.Готовую рыбу достаём и кладём под гнёт,пока не остынет.Не снимая плёнку ,убираем в холодильник на 1 час.Пленку снять и нарезать наискосок по 2 см.Декорируем на свой вкус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулет из Сельди Рулет из Сельди Шницель с луком из скумбрии Шницель с луком из скумбрии Рулет из скумбрии Рулет из скумбрии Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом Рулетики из судака с сырной начинкой с пикантным соусом
Праздничные рулеты из скумбрии Праздничные рулеты из скумбрии Замороженный рулет из скумбрии Замороженный рулет из скумбрии Рыбные котлеты из скумбрии с рисом Рыбные котлеты из скумбрии с рисом Сердечный рулет из кижуча с крабово-камбаловым муссом Сердечный рулет из кижуча с крабово-камбаловым муссом
Комментарии (3)
23.02.2016 01:58
Замечательно! Скумбрия, конечно, на любителя (а, ведь, можно заменить тунцом). Простота, красота и вкуснота!!!👍👍👏 Спасибо за идею с рыбой и за красоту подачи - опять эти Ваши прозрачные, почти хрустальные формы, которые на серебристой салфетки или скатерти создают какой-то воздушный и насыщенный вид! Раньше всегда делала рулет из курицы и забыла. Помогли вспомнить. У меня было два варианта: 1. Целую курицу разрезать по хребту (спинке), потихоньку подрезая острым ножом, отделить костную часть от мяса, стараясь не повредить кожу (особенно, это касается, конечностей). На лист фольги положить кожей вниз разделанный куриный пласт, посыпать желатином, зеленью (укроп, петрушка), посолить, поперчить. Свернуть в рулет, закрутить в фольгу (как конфету). В духовку на противень на 25-30 мин при ~ 180". Дать остыть, убрать в холодильник хотя бы на 3-4 часа. 2. Более простой и быстрый. Куриное мясо любое какое угодно (белое, красное, с кожей или без), отделенное от костей, перемешать в миске со специями, солью и желатином. Пустой, промытый пакет от сока или молока заполнить не слишком плотно подготовленным куриным мясом на 2/3 часть объема пакета. Сложить открытые стороны пакета, пытаясь воспроизвести закрытую коробочку. Поставить в кастрюлю, залить кипящей водой, не доходя 1/3 часть верхнего уровня закрытого пакета (как в стерилизации). Варить на плите при умеренном нагреве 40-50 минут,
23.02.2016 02:06
Записалась! Хех! Такая же тех.неполадка! Продолжаю: вынуть из кастрюли, остудить, в холодильник. Далее разрезать пакет по граням, аккуратно вытрясти и пользоваться. Извините, но "Остапа понесло"!
Спасибо за рецепты лично для меня! И вообще я вам очень благодарна за емкие комментарии))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2024 21:27:11
взял на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
19.09.2024 21:27:05
оценил рецепт Котлеты по-Донбасски
19.09.2024 20:28:20
взял на заметку рецепт Силт из яблок
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины