Рулет из скумбрии(продолжение)
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 22 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
По техническим причинам рецепт получился ,,двухсерийным"))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.56 г Жиры 9.51 г Углеводы 0.72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Укладываем яйца.
Шаг 2:
Затем огурцы.
Шаг 3:
Накрываем второй частью филе.
Шаг 4:
Туго упаковываем в плёнку и закрепляем бечевкой или как я резинками.В кастрюлю с широким дном добавляем 0.5 ст.ложки соли .Воду доводим до кипения Подготовленную скумбрию в нескольких местах прокалываем зубочисткой.
Шаг 5:
Варим 30 минут.Пару раз перевернем.Готовую рыбу достаём и кладём под гнёт,пока не остынет.Не снимая плёнку ,убираем в холодильник на 1 час.Пленку снять и нарезать наискосок по 2 см.Декорируем на свой вкус.