Вторник, 23 сентября 2014

Эскалоп с грибами и сливочным сыром

Эскалоп с грибами и сливочным сыром

Эскалоп- это пласт сырого мяса, нарезанного толщиной 1-1,5 сантиметра. Такой пласт отбивается, приправляется солью, перцем, специями и подвергается тепловой обработке на гриле или сковороде без панировки. В этом рецепте мы пойдём дальше и готовый уже к употреблению эскалоп покроем грибами в сливочном соусе и отправим в духовку на 5-7 минут. Просто, быстро и очень вкусно. Блюдо подходит и для праздничного стола.

Среда, 6 апреля 2016

Мясной рулет с омлетом и грибами

Мясной рулет с омлетом и грибами

Мясной рулет с омлетом и грибами - замечательное, диетическое блюдо, которое отлично подойдет на праздничный стол. На срезе рулет симпатично выглядит, к тому же он сочный и вкусный. Это блюдо можно приготовить разными способами: в пароварке, микроволновой печи, сварить в кастрюле, запечь в духовке. В любом варианте получится вкусно. Плотный, сочный мясной фарш с нежной начинкой из омлета и шампиньонов. Попробуйте, очень вкусно.

Суббота, 21 июля 2018

Салат с языком и маринованными грибами

Салат с языком и маринованными грибами

Готовим салат из вареного свиного языка со свежими огурцами, яйцами, маринованными шампиньонами, укропом и майонезной заправкой. Все эти ингредиенты в сочетании друг с другом превращаются в очень вкусный салат, лёгкий в приготовлении, яркий и интересный по вкусу. Если вы любите смешанные мясные салаты, в частности салаты с языком, тогда этот рецепт для вас!

Понедельник, 10 июня 2019

Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке

Молочная рисовая каша с яблоками и изюмом в мультиварке

Молочная рисовая каша - диетическое, полезное и очень вкусное блюдо для взрослых и детей. Сегодня я её готовила в мультиварке. Каша получается нежной, кремовой консистенции с яблоками и изюмом. Именно мультиварка варит кашу при минимальной тепловой обработке, когда она буквально томится.

Пятница, 27 марта 2015

Зеленые пельмени с лососем и шпинатом

Зеленые пельмени с лососем и шпинатом
Очень вкусно и сытно
Воскресенье, 9 апреля 2017

Манты в мультиварке

Манты в мультиварке

Самые вкусные манты, приготовленные из свино-бараньего фарша с тыквой

Суббота, 11 октября 2014

Делаем пасту Фетучини дома

Делаем пасту Фетучини дома

Паста феттуччине (фетучини) сделанные своими руками в домашних условиях гораздо вкуснее, сделанных на производстве. Фетучини не слипаются даже если остынут и имеют настоящий вкус итальянской пасты. Готовятся из яичного теста и имеют обязательную ширину у ленточек из теста - 7 мм. Вы можете приготовить феттуччине заранее, хорошо высушить и затем использовать в приготовлении различных блюд итальянской кухни. Чтобы дело на кухне шло легко и быстро, вам послужат хорошими помощниками хлебопечь, которая сделает отличное тесто, и машинка для раскатки и нарезки теста.

Среда, 25 февраля 2015

Равиоли с рыбой и грибами

Равиоли с рыбой и грибами

Равиоли - блюдо итальянской кухни, которое напоминает наши вареники, но подмечено правильно - только лишь напоминает. Есть несколько главных отличий, а именно: тесто для равиоли тоньше, чем для вареников; форма у равиоли зачастую квадратная; начинки, которые используют для приготовления равиоли, просто поражают своим разнообразием и сочетанием ингредиентов в них. Сегодня я предлагаю приготовить идеальные итальянские равиоли, но не обычные, а полосатые. Такие равиоли, бесспорно, выглядят оригинально и сразу привлекают внимание своими чёрными полосочками, даже и не верится, что такое можно приготовить своими руками и в домашних условиях, правда? Если вам удалось найти чернила каракатицы- считайте, что пол дела сделано. Начинка в полосатых равиоли- мясо камбалы и жареные грибы. Равиоли получаются не только красивыми, но и вкусными, поэтому если вы не знаете, чем удивить гостей, приготовьте это блюдо! Полосатые равиоли с камбалой и грибами можно подать на праздничный стол, к примеру, на 8 марта, 14 февраля, 23 февраля, Новый год, на день рождения или на любой романтический ужин. Также равиоли, как и обычные пельмени-вареники, можно заморозить, а перед подачей просто отварить, хотя свежая паста, бесспорно, будет вкуснее! Не нашли чернила каракатицы - сделайте всё то же самое, только равиоли будут не полосатые, а белые - пусть не так оригинально будет смотреться, зато во вкусе отличия будут минимальны;)

Суббота, 27 декабря 2014

Двухцветные равиоли с лососем

Двухцветные равиоли с лососем

Равиоли- блюдо итальянской кухни, по виду и вкусу напоминающее вареники (пельмени), но если пельмени и вареники- это сугубо обыденная пища, то равиоли можно приготовить даже на праздничный стол! Для равиоли очень важно приготовить правильное тесто и подобрать продукты для начинки, тогда блюдо получится совершенным! Чтобы сделать внешний вид равиоли более интересным и праздничным, можно использовать не только белое тесто, но и тесто подкрашенное. Я воспользовалась чернилами каракатицы и сделала чёрное тесто, которое, соответственно, использовала для приготовления равиоли для новогоднего стола. Получились такие двухцветные равиоли, у которых одна сторона белая, а другая- чёрная! Начинка- лососевый фарш с зелёным луком. Подача- сметана (или жирные сливки) и красная икра. Ну что сказать- равиоли получились не только очень-очень вкусными, но и эффектными по внешнему виду! Настоятельно рекомендую это блюдо для вашего праздничного меню- объедение!