Пятница, 11 декабря 2015

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды - это классика жанра, это и хороший перекус и сытный завтрак и хорошее дополнение к обеду. Но все мы привыкли видеть обычно бутерброд где есть колбаса и сыр, но сегодня к вашему вниманию представлены вкуснейшие бутерброды с авокадо, помидором и чесночной заправкой. Тем более что основой для бутерброда идет ржаной, малокалорийных, полезных хлеб. И секрет состоит в том что перед приготовлением хлеб немного подсушивают на сковороде, что дает особого хруста и пикантности. Эти бутерброды имеют довольно интересный чесночный вкус, очень сытные и вкусные. Так что готовьте с удовольствием.

Среда, 15 октября 2014

Бутерброд с лососем и огуречным соусом

Бутерброд с лососем и огуречным соусом

Средиземноморский ланч у вас на кухне. Вкуснейший бутерброд из золотистого багета, белого огуречного соуса и нежного лосося, украшенный каперсами и перчиком розе. В сочетании с бокалом сухого белого вина он станет сочным акцентом вашего дня.

Суббота, 11 мая 2013

Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром

Горячие бутерброды с ветчиной, помидорами и сыром

Эти горячие бутерброды называются “Роттердамские ломтики”. Не знаю на сколько это верно и какое они отношение имеют к Роттердаму, но все очень просто и вкусно. Их можно приготовить на завтрак или ужин, взять с собой на пикник или в поход. Кусочек поджаренного белого хлеба со сливочным маслом, ломтик нежирной ветчины, помидоры, сыр, перец, зеленый лук и бутерброды готовы.

Пятница, 13 августа 2021

Смёрребрёд

Смёрребрёд
Смёрребрёд – традиционное блюдо в Дании, которое местные жители едят на обед или ужин, заменяя им супы и вторые блюда. Смёрребрёд представляет из себя открытый бутерброд из ржаного хлеба и начинки. Чаще всего в этом блюде используется рыба – сельдь, форель и семга. Также в рецептах часто можно встретить свежие овощи, жирные сыры, паштеты. По традиции его кушают при помощи вилки 🍴 и ножа
Воскресенье, 9 августа 2020

Брускетта с лососем и сливочным сыром

Брускетта с лососем и сливочным сыром
Брускетта с лососем — только один из многочисленных рецептов приготовления этой традиционной итальянской закуски. Дело в том, что в Италии эти бутерброды с поджаренным хлебом используют не как временный перекус, а исключительно как «затравку» к основному блюду. Брускетта создана, чтобы вызывать и подогревать аппетит, а не забивать его. Поэтому закуска очень легкая и практически некалорийная, если не считать кусочки белого хлеба.
Четверг, 24 декабря 2020

Домашний ролл из овощей с индейкой в лаваше

Домашний ролл из овощей с индейкой в лаваше
Всем известен фастфуд «Шаурма» или , как говорят в Питере , «Шаверма». Многие из Вас знают, что продают ее на каждом шагу, не говорит о ее доступности и качестве. Особенно под запретом любой фастфуд тем, кто на диете. Но при этом часто можно словить себя на мысли, что так хочется сытно и быстро покушать, чтоб не ждать долго и можно на бегу устроить перекус. И многие себя останавливают, чтоб не лечить последствия. Поэтому решила Вам предложить пп-шаурмы домашней, которая не портит фигуру и прекрасно подходит в качестве перекуса.
Понедельник, 11 января 2021

Сэндвич с яичницей

Сэндвич с яичницей
.
Вторник, 23 марта 2021

Тост с авокадо и яйцом

Тост с авокадо и яйцом
Очень вкусный и полезный завтрак. Подходит тем, кто на правильном питании, так же отлично подойдёт как перекус.