|
Четверг, 15 апреля 2021
Тост с луком пореем
Четверг, 14 мая 2020
И шоколадом
Понедельник, 26 октября 2020
Низкокалорийное блюдо. Отлично подойдёт на ужин
Вторник, 7 апреля 2015
Азу по домашнему☺️Нарезать пару грудинок на мелкие кусочки, поставить варить. Нарезать 3-соленных огурца,репчатый лук-1шт,пока варятся грудинки нужно приготовить соус,для этого надо майонез,сметана и чеснок.смешайте сметану и майонез добавьте чеснока но перед этим порежте его на мелкие мелкие кусочки добавьте соль немного и приправу например Ролтон или обычную любую☺️когда грудки сварились вытащите их и посте жарить вместе с огурцами и луком, прожарьте их минут 7-8 и добавьте соус хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне минут 5) и все☺️очеееень вкусно поверьте👌
Среда, 20 января 2016
Вариация на тему мяса с картошкой. Очень аппетитное и ароматное блюдо. Большие кусочки мяса получаются мягкими и тают во рту. Картофель пропитан мясным ароматом. Большое количество зелени придаст свежести. Азу станет любимым блюдом семьи. Виновное быстро, просто и проучится даже у начинающих.
Суббота, 8 апреля 2017
Данное блюдо отличается универсальностью. В горячем виде это отличный гарнир, а в холодном - сытный салат.
Воскресенье, 1 июля 2018
Готовим дома.
Суббота, 31 октября 2020
Международная ассоциация барменов (IBA) предлагает смешивать ингредиенты в пропорции 7:4:3 (семь частей текилы, четыре апельсинового ликера и три части сока лайма). Но исторически правильной считается пропорция 2:1:2.
Суббота, 20 февраля 2021
Вкусное мясо, рецепт несложный и гарнир можно подобрать какой больше нравится, хорошо с картошкой и рисом)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|