Суббота, 25 февраля 2017

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе.
При приготовлении спагетти с фрикадельками, большинство людей сразу вспоминают знаменитую сцену из знаменитого мультфильма «Леди и Бродяга», когда два главных героя обмениваются романтическим поцелуем у миски спагетти с фрикадельками.
Спагетти с фрикадельками- это сытное и насыщенное первое блюдо, по этой причине его часто подают в качестве самостоятельного блюда. Спагетти с фрикадельками всегда успех, как для детей, так и для взрослых, так их всегда не хватает!
Суббота, 25 февраля 2017

Ньокки по-соррентийски.

Ньокки по-соррентийски.
Один из самых популярных неаполитанских рецептов Италии и за рубежом, несомненно, являются ньокки по-соррентийски, широко распространенные в ресторанах мира, а также в Интернете. Ньокки по-соррентийски легко и быстро приготовить, которые несомненно произведут впечатление на ваших гостей; аромат свежего томатного соуса в сочетании со свежестью базилика и моцареллы- ингредиенты, которые делают это блюдо великолепным средиземноморским блюдом.
Понедельник, 23 декабря 2013

Запеканка Пастицио

Запеканка Пастицио

Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев. Фарш с луком, томатной пастой и вином напоминает известный соус Болоньезе, а заливка - Бешамель. Не скажу, что оно готовится быстро. Повозиться придется, но в итоге вы получите блюдо, которого будет достаточно на обед. Добавьте к нему легкий салат и суп уже не потребуется, можно будет сразу переходить к десерту. Фарш для Пастицио , как правило, берут говяжий и свиной. Я приготовила из куриного, чем немного облегчила это блюдо для желудка. Итак, готовим Пастицио.

Вторник, 8 ноября 2016

Карбонара

Карбонара
Очень сытная и лёгкая в приготовлении паста. По этому рецепту она получается просто идеально, ни хуже, чем в ресторане🍝
Вторник, 1 ноября 2016

Паста с ветчиной

Паста с ветчиной
Паста с ветчиной с карри соусом
Среда, 7 сентября 2016

Паста фарфалле в сливочном соусе с курочкой. 😋🍝

Паста фарфалле в сливочном соусе с курочкой. 😋🍝
Очень нежная вкусная ароматная сытная паста.Любимое блюдо рецептом которого со мной поделился знакомый повар из любимого бара в который я постоянно приходила эту пасту есть.🍝
Четверг, 8 сентября 2016

Спагетти под соусом а ля Болоньезе

Спагетти под соусом а ля Болоньезе

Сегодня будем готовить спагетти с оригинальным соусом а ля Болоньезе. Это быстрый и несложный рецепт придётся по вкусу даже самым требовательным гурманам и станет прекрасным дополнением вашего как праздничного так и повседневного меню.

Воскресенье, 11 сентября 2016

Паста с Соусом болоньезе

Паста с Соусом болоньезе
Паста болоньезе как из Италии 😊
Понедельник, 18 июля 2016

Спагетти карбонара.

Спагетти карбонара.
Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
Вторник, 28 июня 2016

Макароны с томатным соусом

Макароны с томатным соусом
Я предлагаю вашему вниманию обычные макароны с томатный соусом. В ходе описания рецепта, я дам пару советов как улучшить рецепт💁🏻