Пятница, 24 апреля 2015

Мороженое Гамми

Мороженое Гамми
Очень простой рецепт, лакомства для деток, а так же неплохой атрибут для Селфи)
Суббота, 25 апреля 2015

Арахис в сахаре.

Арахис в сахаре.
Самый вкусный десерт, заменит попкорн)
Суббота, 25 апреля 2015

Рисовый пудинг.

Рисовый пудинг.
Замечательное лакомство, для деток и взрослых.
Воскресенье, 23 июня 2013

желе со сметаной

желе со сметаной

вкусно, просто и легко))

Пятница, 8 апреля 2016

Шоколадный крем

Шоколадный крем
Это кондитерский шоколадный крем по рецепту Пьера Эрме, который использую для шоколадных эклеров. Кроме эклеров, этим кремом можно начинить любые пирожные, торт, тарталетки. Он обладает нежной, бархатистой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.
Все очень просто и довольно быстро. Чем лучше по качеству будут ваши ингредиенты, тем вкуснее будет крем, особенно это касается шоколада. Если нет возможности приобрести кондитерский шоколад, то используйте лучшее, что можете найти.
Пятница, 29 апреля 2016

Фруктовое мороженое

Фруктовое мороженое
Такое мороженое замечательное лакомство для малышей, польза и наслаждение в одном десерте!👌🏻
Понедельник, 4 апреля 2016

Творожный крем на завтрак

Творожный крем на завтрак
Легкий, сытный завтрак за считанные минуты.
Суббота, 30 апреля 2016

Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта
Нежный сливочно-молочный десерт с нотками ванили.
Четверг, 31 марта 2016

Творожный крем с ягодами .

Творожный крем с ягодами .

Чудесный вариант легкого и очень вкусного завтрака за 5 минут !

Понедельник, 11 апреля 2016

Йогурт с чиа и манго

Йогурт с чиа и манго

Готовим очень полезный, простой и вкусный десерт из йогурта с семенами чиа и манго! В принципе, этот десерт легко трансформируется в превосходный лёгкий завтрак, если вы подготовите йогурт с чиа с вечера, а утром просто добавите манго и подадите. Семена чиа сами по себе очень полезны и содержат 31% мононенасыщенных (полезных) жиров, 16% белка, 44% углеводов и 38% клетчатки. Соединённые с какой-либо жидкостью, семена настаиваются и образуют вокруг себя желеобразную оболочку, за счёт которой жидкость становится гуще. Свежий манго придаёт чиа-йогурту тропические нотки, сочность и свежесть!