Суббота, 16 апреля 2016

Плов из кролика в мультиварке

Плов из кролика в мультиварке

Невероятно вкусный, рассыпчатый плов с мясом кролика и барбарисом приготовленный в мультиварке. Плов из кролика в мультиварке - очень распространенное и модное в наше время блюдо. Имея в своем арсенале функциональную кухонную помощницу мультиварку вы приготовите такой плов безо всяких усилий. Главным ингредиентом является мясо кролика, оно очень полезное, диетическое и содержит много нужных элементов нашему организму. Потому плов получается не жирный, а рассыпчатый, нежный и питательный. А вот куркума в свою очередь придает красивого желтого цвета и аромата плову. Так что обязательно попробуйте приготовить самый вкусный плов в мультиварке. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Вторник, 19 апреля 2016

Запеченный говяжий язык в соусе

Запеченный говяжий язык в соусе
Вкуснейшее блюдо чеченской кухни от Лилии.
Понедельник, 14 марта 2016

Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином.

Радужная форель , запечённая с лимоном и розмарином.
Мясо форели богато протеинами легко усваиваемыми организмом человека. Кроме того, оно насыщенно жирными кислотами, витаминами и микроэлементами, которые достаточно значимы в сбалансированной полноценной диете человека. Поэтому очень рекомендую вам попробовать это потрясающее нежное блюдо.
Понедельник, 23 декабря 2013

Салат Премьера

Салат  Премьера

Салат из копченой куриной грудки с маринованными шампиньонами и ананасом. Копченая грудка отлично сочетается с легкой кислинкой маринованных грибочков и сладким ананасом. Заправляется салат майонезом, которого нужно совсем немного. При минимальном количестве компонентов получается вкусный салат, приготовить который можно за 10 минут, когда гости даже не на пороге, а уже за столом. Этот легкий, но сытный салат можно есть на завтрак, обед или ужин. И еще один нюанс: заменять копченую грудку просто вареной не стоит. Конечно, салат станет более диетическим, но вкус у него уже будет не тот. Приготовьте салат “Премьера”, не пожалеете.

Воскресенье, 2 июня 2013

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Котлеты Пожарские - это нежный куриный фарш в хрустящей, золотистой хлебной корочке. Существует несколько версий происхождения этого блюда. Его корни в далеком девятнадцатом веке. По одной версии авторство отдается повару графа Пожарского, к которому неожиданно приехал Великий князь. На кухне не оказалось телятины и повар приготовил котлеты из куриного мяса. По другой - с владелицей трактира в Торжке Дарьей Евдокимовной Пожарской. Как дело было, уже не узнает никто, но это и не главное. Важно, что рецепт котлет дошел до нас и мы можем наслаждаться этим кулинарным творением. Вариантов Пожарских котлет еще больше, чем версий их происхождения. Предлагаю тот, что нравится мне.

Суббота, 6 апреля 2013

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком

Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком

Запечённая курица в сметане с грибами по этому рецепту получается очень нежной и приобретает сливочные нотки благодаря тому, что запекается в сметане! Грибы шампиньоны также пропитываются всеми соками готовящегося блюда, насыщаются чесночным ароматом и являются идеальным гарниром к запеченной курице в духовке! Очень, ну очень вкусно!

Вторник, 14 мая 2013

Запечённые куриные голени в пикантном маринаде

Запечённые куриные голени в пикантном маринаде

Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными! К тому же мясо приобретает невероятно аппетитный цвет и просто тает во рту!

Пятница, 11 марта 2016

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром

Рубленые шницели из куриной грудки с сыром - нежное и очень вкусное блюдо. Характерно, что мясо в нем получается не сухим, а очень сочным. Готовится просто и относительно быстро. К тому же весьма экономное: из 500 грамм куриного филе получается штук 14-15 шницелей. Подать их можно не только в будни, но и на праздничный стол. Хороши такие шницели с картофельным пюре, любыми макаронными изделиями и с кашей.

Воскресенье, 13 марта 2016

Кабачковые оладьи с сыром в духовке

Кабачковые оладьи с сыром в духовке

Очень вкусные кабачковые оладьи с румяной сырной корочкой получаются, если запечь их в духовке!

Прежде всего, такие оладьи сохраняют больше витаминов, не используется масло для их обжарки. Добавление в кабачковый фарш моркови добавит цвета и вкуса оладьям. Такие оладьи придутся по вкусу детям и тем, кто старается правильно питаться.

Среда, 16 марта 2016

Клубничный пирог. Германия

Клубничный пирог. Германия
Это просто, быстро и очень вкусно.