Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Artur Anna Simonyan
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Выпечка
Пироги
Гарниры
Мясо
Торты
Советы
Воскресенье, 9 августа 2015
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
3
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Сырные блины с творогом и лососем
Борщ на мясном бульоне
Ленивые пельмени-розы
Яблочные "брауни"
Флорентийское Печенье - Флорентини
Гороховый суп с копчёными крылышками
Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе