Вторник, 23 февраля 2016

Дамлама.

Дамлама.
Дамлама- национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе разные овощи и мясо, поэтому Дамлама может стать главным блюдом на вашем праздничном столе! Дамлама готовится в казане , где овощи и мясо выкладываются слоями и томятся под закрытой крышкой. Получается очень вкусное блюдо. Мясо -нежное и сочное, овощи - целенькие с неповторимым ароматом и вкусом. И главное - блюдо готовиться очень просто! Попробуйте и останетесь довольны!
Четверг, 30 сентября 2010

Пряное мясо с фасолью

Пряное мясо с фасолью

Пряное мясо с фасолью несложное и очень сытное блюдо. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус. Если сварить фасоль заранее, то вы не потратите много времени на приготовление обеда или ужина, а если взять консервированную фасоль, то все станет совсем просто.

Среда, 9 сентября 2015

Бефстроганов с пюре

Бефстроганов с пюре
Классический рецепт бефстроганова