Среда, 26 июля 2017

Перец по - армянски

Перец по - армянски
Сочнейший перчик! Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды!
Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени.
Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
Среда, 2 июня 2021

Черемша по-кавказски

Черемша по-кавказски

Готовим черемшу по-кавказски! Это отличный гарнир или закуска из молодой весенней черемши. Оказывается, черемша - это одна из изюминок кавказской кухни. С нею готовят множество блюд. Сегодня я предлагаю одно из таких распространенных блюд, которое можно в горячем виде подавать как гарнир, а в охлажденном как отменную закуску. Добавляют протертые помидоры, томатную пасту или сок по желанию, можно обойтись и без них. Поджаривают часто на топленом сливочном масле, блюдо получается более питательным и мягким на вкус.

Среда, 4 июля 2018

Маринованные вешенки

Маринованные вешенки
Очень вкусная и быстрая закуска
Понедельник, 26 ноября 2018

Рулет из шпината с семгой

Рулет из шпината с семгой
Мне нравится, когда закуска выглядит неординарно - это всегда украшение стола. Шпинатный рулет как раз из разряда таких блюд. Изумрудный цвет в сочетании с ярко красным дают просто буйство красок на вашем столе и радует глаз. На вкус все продукты хорошо сочетаются - нежный бисквит на основе шпината, творожный сливочный сыр с легкой кислинкой лимона и соленая рыба.
Понедельник, 16 ноября 2015

Жульен с курицей и грибами.

Жульен с курицей и грибами.
Жульен с курицей и грибами.
Четверг, 6 ноября 2014

Запеченые шампиньоны

Запеченые шампиньоны
Прекрасная легкая закуска или гарнир к основным блюдам из мяса и птицы
Четверг, 11 февраля 2016

Лечо

Лечо
Лечо — венгерская домашняя закуска из тушеных овощей: болгарского перца, репчатого лука и помидоров. Универсального рецепта лечо не существует, поэтому его цвет, вкус, консистенция, острота и другие свойства зависят исключительно от личных предпочтений. В базовый набор ингредиентов для лечо помимо овощей входят также уксус, паприка и сахар, и еще часто — свиное сало.
Четверг, 29 июня 2017

КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ФИСТАШКАМИ

КУРИНЫЙ ТЕРРИН С ФИСТАШКАМИ
Очень вкусный ТЕРРИН👍украсит праздничный стол и порадует гостей очень необычным вкусом!
Суббота, 7 апреля 2018

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С СЕМГОЙ
Отличная закуска,минимум усилий💪🏻
Понедельник, 29 сентября 2014

Сугудай / рыбная закуска

Сугудай / рыбная закуска
Сугудай - это традиционное блюдо Северных народов.
Так как я с Байкала, то хочу Вас познакомить с любимой закуской жителей Иркутской области и Бурятии.
Я готовила из нашего омуля, который можно заменить семгой, сигом или др. рыбой.