Суббота, 28 марта 2015

Творожный десерт со сгущёнкой

Творожный десерт со сгущёнкой

Всем известно, что творожные десерты не только вкусны, но и полезны! Один из таких рецептов я хочу сегодня показать. Советую использовать жирный мягкий домашний творог, чтобы десерт получился нежным, имел кремовую гладкую консистенцию. Это не просто десерт из творога- соус из вареного и обычного сгущённого молока и сухие шарики готового завтрака в считанные минуты превратят творожную массу в симпатичную слоёную вкусняшку! С несладким чаем или кофе творожный десерт, приготовленный по этому рецепту, будет гармоничен в подаче. Детям такой десерт понравится особенно!

Воскресенье, 29 марта 2015

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
👍👍👍
Понедельник, 30 марта 2015

Фруктовый салат

Фруктовый салат
Все мы любим фрукты и салатики но что бы не есть оливье и селедку под шубой можно есть фруктовые салаты они очень полезные
Вторник, 14 апреля 2015

Ленивый кекс с персиками🍰

Ленивый кекс с персиками🍰
Ингредиенты:

● 25 г желатина
● 2 пачки творога
● 1 банка сгущенки
● Консервированные или свежие персики

Приготовление:

1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Четверг, 28 мая 2015

Творожный террин с клубникой Красное и белое

Творожный террин с клубникой Красное и белое

Начинается сезон клубники. С этой замечательной ягодой можно приготовить очень много разных блюд. Предлагаю рецепт простого в исполнении, но очень вкусного, полезного и красивого десерта. Основные его компоненты - творог, сметана и клубника. Потребуется еще немного желатина и сахарной пудры. Блюдо понравится и детям и взрослым. А также будет украшением сладкого стола в любой праздник.

Воскресенье, 5 июля 2015

Десерт с малиной и сливками

Десерт с малиной и сливками

Десерт с малиной и сливками очень нежное и вкусное блюдо. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени, не считая пребывания десерта в холодильнике. Ягоды малины в желе в сочетании с желе из сливок создают прекрасную вкусовую и цветовую гамму. Такой десерт украсит любой праздничный стол.

Вторник, 18 августа 2015

Мини-торты «Павлова»

Мини-торты «Павлова»

Оригинальный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой, созданный в честь великой русской балерины Анны Павловой.

Пятница, 21 августа 2015

Творожные сырочки

Творожные сырочки
Домашние сырочки
Вторник, 8 сентября 2015

Творожный мусс с ягодами

Творожный мусс с ягодами
Вкусно и быстро!)
Среда, 9 сентября 2015

Панна котта с малиной

Панна котта с малиной

Готовим в домашних условиях популярнейший десерт итальянской кухни - панна котту! Но сегодня будем готовить панна котту не обычную, а малиновую. Мало того, что сам десерт будет иметь сливочно-малиновый вкус, да ещё и подаваться он будет со свежими ягодами малины, которые будут служить вторым слоем самого лакомства. Поэтому к выбору посуды для подачи нужно подойти основательно - для этой цели отлично подойдут стаканы из прозрачного стекла. Что уж говорить о вкусовых характеристиках излюбленного сладкоежками холодного десерта… Это просто объедение! Панна котта, на мой взгляд, просто-таки идеальна - готовится быстро, ингредиентов нужно не много, а результат удовлетворит каждого, от гурмана до ребёнка. Готовьте - однозначно не пожалеете!