Среда, 13 июня 2012

Шашлык из креветок с зеленым луком

Шашлык из креветок с зеленым луком

Жареный зеленый лук и белые креветки, грибы шиитаке под чесночным соусом

Пятница, 15 июня 2012

Курица на гриле

Курица на гриле

Такую курицу можно подавать и как самостоятельное блюдо. и как мясное дополнение к гарниру.

Вторник, 19 июня 2012

Креветки на гриле

Креветки на гриле

Еще один рецепт для гриля. На этот раз с креветками.

Воскресенье, 24 июня 2012

Барбекю из баранины

Барбекю из баранины

Нежное, очень сочное с легкой остринкой и приятным послевкусием блюдо, мясо просто тает.

Пятница, 6 июля 2012

Фаршированные перцы халапеньо

Фаршированные перцы халапеньо

Перцы халапеньо поджаренные на гриле и фаршированные курицей и сыром.
Очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни.

Четверг, 12 июля 2012

Курочка гриль

Курочка гриль

В пору шашлычков и гриля этот рецепт не оставит вас равнодушным.

Суббота, 14 июля 2012

Стейк Фахитас

Стейк Фахитас

Стейк на гриле фахитас с перцем и луком, невероятно вкусно.

Пятница, 20 июля 2012

Куриный кебаб в кленовой глазури

Куриный кебаб в кленовой глазури

Волшебный куриный кебаб

Пятница, 20 июля 2012

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Мясо для шашлыка должно быть с молодого животного, сочным и свежим, и ни в коем случае не мороженым. Также очень хорошо, если мясо будет с прожилками жира, - это обеспечит шашлыку большую сочность. Поэтому для приготовления шашлыка я всегда использую свиную шею, мне кажется, это идеальный вариант. Мариновать мясо следует в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде. Если взять все это во внимание, шашлык получится очень вкусным, нежным и сочным.

Четверг, 30 августа 2012

Куриный сувлаки с соусом Дзадзики

Куриный сувлаки с соусом Дзадзики

Легкий греческий шашлык из курицы с соусом дзадзики. Отличная альтернатива обычному блюду из курицы!