Воскресенье, 9 сентября 2012

Паста с курицей под соусом вельвета

Паста с курицей под соусом вельвета

Паста в форме ракушек и куриное филе под сливочным соусом вельвета.

Вторник, 11 сентября 2012

Лазанья с итальянской колбасой

Лазанья с итальянской колбасой

Лазанья, запеченная с обжаренной итальянской колбасой, соусом маринара и сырами придется вам по вкусу!

Четверг, 13 сентября 2012

Паста с лимоном и черным перцем

Паста с лимоном и черным перцем

Пять ингредиентов и двадцать пять минут времени - и в результате вы получите вкуснейшую пасту из всех, какие когда-либо пробовали!

Пятница, 14 сентября 2012

Песто в сливочном соусе

Песто в сливочном соусе

Сливочное Песто очень вкусный и легкий в приготовлении, его можможна сделать менее чем за 30 минут!

Пятница, 14 сентября 2012

Роллы из лазаньи с курицей

Роллы из лазаньи с курицей

Роллы из лазаньи с начинкой из курицы и сыров, политые соусом для спагетти.

Воскресенье, 16 сентября 2012

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок

Паста с соусом из копченой колбасы и креветок

Очень вкусное блюдо из пасты - сладкое, соленое, сливочное, копченое и пряное одновременно.

Вторник, 18 сентября 2012

Паста с курицей в сырном соусе

Паста с курицей в сырном соусе

Паста, запеченная с куриным филе в сливочном сырном соусе.

Среда, 19 сентября 2012

Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Простая вкусная паста, которую можно подавать холодной. Идеально для летнего барбекю или семейного ужина: приправа из смеси итальянских трав и заправкой из оливкового масла. Можно добавить стручковый перец.

Среда, 19 сентября 2012

Паста с курицей и беконом

Паста с курицей и беконом

Простая и вкусная паста. Один из традиционных рецептов с добавлением бекона, обжаренной курицы и сливочного соуса. Вы можете добавить любимые овощи (в этом рецепте только брокколи) и сделать блюдо легче.

Четверг, 20 сентября 2012

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Соус Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи.
Официально рекомендованный рецепт ограничивает состав соуса такими ингредиентами: говядина, панчетта (разновидность бекона, вяленая грудинка со специями), лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки.