Понедельник, 3 сентября 2012

Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе

Итальянская колбаса с тортеллини в необычном соусе

Одно из прекраснейших блюд изысканной итальянской кухни: итальянская колбаса, тортеллини и густой ароматный сливочный соус с чесноком и лимоном. Очень вкусно и быстро.

Вторник, 4 сентября 2012

Паста Пенне в свекольном соусе

Паста Пенне в свекольном соусе

Паста в свекольном соусе, посыпанная маковыми зернами и украшенная веточками мяты. Вы только посмотрите на цвет!

Среда, 5 сентября 2012

Лазанья с курицей и соусом Ранч

Лазанья с курицей и соусом Ранч

Еще один вариант традиционного итальянского блюда - лазаньи. Курица, сыр, ароматный соус Ранч - очень быстро и очень вкусно.

Среда, 5 сентября 2012

Макароны с курицей и сыром чеддер

Макароны с курицей и сыром чеддер

Блюдо из макарон и курицы со специями.

Четверг, 6 сентября 2012

Паста карбонара со спаржей и беконом

Паста карбонара со спаржей и беконом

Паста карбонара со спаржей и беконом, украшенная лимонной цедрой с панировочными сухарями.

Четверг, 6 сентября 2012

Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола

Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола

Нежнейшие итальянские клецки Ньокки слегка обжарены на жиру, а затем протушены в сковородке с беконом, тремя видами сыра, петрушкой и зеленым луком.

Пятница, 7 сентября 2012

Паста по-мексикански

Паста по-мексикански

Паста с мексиканским сыром вельвета, красной фасолью, маслинами и овощами.

Четверг, 6 сентября 2012

Равиоли

Равиоли

Давно искали новый способ приготовить равиоли? просто пожарьте их.

Воскресенье, 9 сентября 2012

Роллы из лазаньи с мясным соусом

Роллы из лазаньи с мясным соусом

Роллы из лазаньи с сырной начинкой (пармезан, моцарелла, рикотта) и мясным соусом.
Рецепт рассчитан на 10 роллов, но вы легко можете удвоить их количество, добавив ингредиенты.

Пятница, 7 сентября 2012

Паста с курицей и специями

Паста с курицей и специями

Простая и вкусная вариация пасты лингвини и обжаренной с овощами курицы. Сливочный соус и тертый пармезан придадут блюду утонченность, а специи - пряный, острый вкус.