Вторник, 8 ноября 2016

Маринованные куриные грудки

Маринованные куриные грудки
Ингредиенты:

- 2 куриные грудки
- 3 ст.л. оливкового масла

Для маринада:
- 1 лимон, цедра и сок
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 3 с.л. оливкового масла
- 4 зубка чеснока
- 1/2 ч.л. соли.

Приготовление:

1) Куриные грудки промыть под проточной, холодной водой. Просушить бумажным полотенцем и положить в небольшую глубокую миску.
2) Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, орегано, соль, оливковое масло и выдавить чеснок. Хорошо перемешать и залить полученным маринадом куриные грудки.
3) Мясо обвалять со всех сторон в маринаде, так чтобы он распространился равномерно, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1,-2 часа.
4) Вынуть мясо из холодильника за 30 минут до приготовления и оставить дойти до комнатной температуры.
5) Разогреть гриль, довести угли до тления. Грудки вынуть из маринада, удалить остатки маринада бумажным полотенцем, слегка просушить и выложить на разогретый гриль. Через 6 минут перевернуть мясо на другую сторону. Печь куриные грудки до готовности, приблизительно 15-18 минут.

Подавать в теплом или холодном виде с овощным или зерновым гарниром.
Понедельник, 7 ноября 2016

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ как в СССР

Суббота, 5 ноября 2016

Пикантные крылышки

Пикантные крылышки
Понадобится:

крылья (1-2-3 подложки. В зависимости от количества ртов ;))) У меня было 2 подложки, это около 20 штук. На это количеств я взяла -
чеснок - 4 зубчика (через пресс)
соевый соус 1/2 стакана
соль, перец по вкусу
паприка 1-2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.

Крылья хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем, чеснок выдавить через пресс, солим, перчим по вкусу, добавляем лим. сок, паприку и заливает соевым соусом. Крылья хорошо перемешать и оставить мариноваться чеса на 2-3 Жарим на хорошо прогретых углях и употребляем! Очень вкусные, сочные,пикантные крылья!
Вторник, 25 октября 2016

Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома

Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома

Готовим шашлык дома. Очень простой рецепты домашнего шашлыка в духовке. Самый лучший рецепт домашнего шашлыка. Попробуйте приготовить шашлык дома и вы и удивите всех. Шашлык из свинины в духовке.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=nEs-yRJPXRo

Понедельник, 17 октября 2016

Шашлык из говядины в медовом маринаде с соусом из клюквы

Шашлык из говядины в медовом маринаде с соусом из клюквы

Благодаря особенному маринаду, мясо говядины станет не только сочным и мягким, но и обретет особенный, ни с чем не сравненный сладковатый вкус и великолепный пряный аромат.

Понедельник, 17 октября 2016

Шашлык из баранины маринованной в тане

Шашлык из баранины маринованной в тане

На этот раз мы будем мариновать барашку в тане. Тан – кисломолочный напиток на основе коровьего молока, очень распространен и популярен на Кавказе, бывает как газированный, так и не газированный. Для тех, кто не в курсе и никогда не пробовал тан, то он напоминает по вкусу кефир разбавленный нарзаном. Тан отлично подходит как основа для маринада. Им можно мариновать практически любые виды мяса.

Среда, 7 сентября 2016

Шашлык на пиве

Шашлык на пиве

Сочный, аппетитный шашлык на пиве, порадует Вас в любое время года. Не поленитесь, побалуйте себя и своих родных вкусным шашлыком.

Воскресенье, 25 сентября 2016

Шашлычки из индейки в духовке

Шашлычки из индейки в духовке
Быстрое диетическое блюдо для Любой погоды
Вторник, 25 августа 2015

Куриная грудка гриль

Куриная грудка гриль
Куриная грудка гриль очень вкусно и быстро
Среда, 17 августа 2016

Шашлык из свинины в томате и вине

Шашлык из свинины в томате и вине

Пикантный, острый вкус шашлыка в томатном соусе с белым вином понравится вам и вашим друзьям.