Четверг, 25 ноября 2010

Медовый торт с желе

Медовый торт с желе

Очень вкусный и воздушный торт из медовых коржей со сметанным кремом и прослойкой из разноцветного желе.

Четверг, 12 июля 2012

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы

Очень многие любят картофельные чипсы. Но готовый промышленный продукт, как правило, содержит много жира, поскольку жарится во фритюре. Домашние чипсы, приготовленные в духовке, в этом плане гораздо менее вредны. Но по вкусу/текстуре от промышленных все же немного отличаются.

Четверг, 5 июля 2012

Закуска куриные чашечки

Закуска куриные чашечки

Маленькие куриные чашечки отлично сыграют роль закуски, чтобы разыграть аппетит ваших гостей.

Пятница, 25 мая 2012

Салат с огурцом и кальмаром

Салат с огурцом и кальмаром

Легкий и ароматный салат с жареными кальмарами и огурцом

Понедельник, 9 июля 2012

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Птичье молоко, как в детстве. Такое не купишь в магазине.

Понедельник, 13 декабря 2010

Салат Мимоза

Салат Мимоза

Салат Мимоза прекрасное блюдо для праздничного стола. А с сыром обязательно понравится тем, кто решил внести изменения в привычный и любимый салат и сделать его еще вкуснее.

Вторник, 5 октября 2010

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь — блюдо очень популярное и он очень вкусный, можете не сомневаться.

Среда, 10 октября 2012

Фаршированные картофельные оладьи

Фаршированные картофельные оладьи

Вы любите картофельные оладьи? Я тоже. А вы пробовали фаршированные оладьи? Теперь у вас есть такая возможность - попробуйте, не пожалеете.

Суббота, 23 октября 2010

Салат "Божья коровка"

Салат "Божья коровка"

Как и большинство салатов, этот также выкладывается слоями, а вот его оформлением можно удивить гостей или своих близких.

Среда, 13 октября 2010

Холодец из свинины

Холодец из свинины

Холодец, он же студень - блюдо русской кухни, которое можно приготовить из разных видов мяса. Основой этого рецепта является мясо свинины, но также добавлено немного куриного, потому что блюдо получается довольно жирное.