|
Суббота, 5 марта 2016
Когда думаешь о мясном рулете всегда вспоминаешь бабушкину домашнюю кухню и богатые, сытные и вкусные воскресные обеды, во время которого главным героем несомненно становится мясной рулет. В каждой семье существует собственный рецепт, Мы предлагаем альтернативу неповторимым вкусом- рулет в коробочке вкусный мясной рулет с начинкой из вареного яйца и завернутый в хрустящую оболочку из песочного теста. Для того, чтобы приготовить этот поистине вкусный деликатес, мы использовали прямоугольную форму и большой пласт теста. Результат удивителен и на вкус и на внешний вид. Нарезанный ломтик рулета с серединкой из варенного яйца привлекателен на вид. Он произведет большое впечатление на вашу семью, это один из вариантов популярных домашних блюд, Вы можете изобретать новые версии с любимыми и предпочитаемыми ингредиентами.
Четверг, 29 сентября 2016
Уютно, аппетитно, по-домашнему. С тушеной капустой, с картошечкой или со свежим салатом. А стейк, устрицы и утка по-пекински - они не обидятся, они подождут...
Пятница, 29 июля 2016
Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб (митлоф). По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто.
Суббота, 9 августа 2014
Предлагаю приготовить ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе. Тефтели получаются сочными, вкусными и ароматными за счет свежего перца и свежих томатов. Подавайте тефтели с пастой, гречкой, рисом с овощами, картошкой и даже просто со свежим хлебом. Такие тефтели понравятся как детям, так и взрослым.
Среда, 17 июля 2013
Отварной говяжий язык - блюдо русской кухни, вкусное и изысканное. Едят его как в теплом, так и в холодном виде. Как правило готовят на праздники. Я предлагаю не менее вкусное блюдо - говяжий язык тушеный. Язык отваривают до готовности, а затем обжаривают и тушат в соусе. Получается не менее вкусное блюдо. Кроме изысканного вкуса говяжий язык очень полезен: в нем высокое содержание железа. Поэтому его рекомендуют в диетическом питании, кормящим мамам и ослабленным больным.
Среда, 4 марта 2015
Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное. Так что вполне подойдет к праздничному столу. Лучше брать их как можно менее жирными. Это не только улучшит вкус, но и будет легче для организма. Мясо в процессе приготовления насыщается ароматом и вкусом соуса, который благодаря черносливу получается кисло-сладким с легким запахом копченостей. В общем, это блюдо нужно попробовать и вы будете готовить его не один раз.
Четверг, 11 июля 2013
Кусочки нежирной мякоти свинины в подливе из сливок и томатной пасты с грибами. Просто, быстро и очень вкусно. Собственно, с таким соусом будет вкусным любое мясо, так что фишка рецепта именно в соусе. Блюдо можно смело подать гостям или съесть в кругу семьи в обед или ужин с любым гарниром и овощами.
Принято считать, что свиное мясо самое жирное. Но это не так. Постное свиное мясо содержит меньшее количество жиров, чем говядина и молодая баранина, и лишь немного превышает их содержание в курином мясе без кожицы. Это мясо содержит витамины: А, В1, В2, РР, В5, В6, фолиевую кислоту. А также микроэлементы: калий, кальций, магний, фосфор, медь, цинк, железо, натрий, селен. Остается только добавить, что свинина требует тщательной тепловой обработки.
Пятница, 15 июля 2016
Сердце получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Суббота, 6 августа 2016
Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|