Вторник, 1 марта 2016

Роллы из индейки с беконом и яблоком.

Роллы из индейки с беконом и яблоком.
Друзья! Этот рецепт довольно прост и в то же время оригинален. Готовится из обычных доступных продуктов, а на вкус- изысканное блюдо! Секрет рецепта кроется в необычном сочетании кисло-сладкого яблока, копченого бекона и нежирной грудке индейки. В раскалённой духовке происходит чудо и мы извлекаем из неё совершенно новое, необычайно гармоничное по своему вкусу блюдо - только попробуйте! Вас ждёт сначала хруст подрумянившегося бекона , затем нежность запечёного яблочка, чьим соком пропитался нежный кусочек индейки. А аромат...просто сводит с ума!
Воскресенье, 6 декабря 2015

Котлеты с овсянкой

Котлеты с овсянкой
Сочные, воздушные котлеты, где вместо хлеба 🍞 , Овсянка
Вторник, 31 января 2017

Кролик тушеный в мультиварке

Кролик тушеный в мультиварке
Очень нежный и сочный! Мультиварка как никто другой отлично сохраняет все соки!
Суббота, 7 января 2017

Полендвица

Полендвица
Сыровяленый мясной продукт, один запах которого сводит с ума и на праздничном столе будет пользоваться огромным успехом
Пятница, 23 декабря 2016

Свинина по-румынски

Свинина по-румынски
По сути это мясо в сырном кляре, благодаря которому оно получается мягким и сочным, а готовится очень просто!
Среда, 14 ноября 2012

Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Просто и вкусно!

Вторник, 10 августа 2010

Бефстроганов

Бефстроганов

Беф-строганов (бефстроганов) — одно из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. Легенды чаще всего касаются истории возникновения блюда и последующего его распространения. Я не занималась глубоким изучением истории такого способа приготовления мяса, а рецепт взяла из старой советской книги «О вкусной и здоровой пище».

Именно этим рецептом приготовления блюда «Бефстроганов» я хочу с вами поделиться.

Пятница, 26 февраля 2016

Свиные рёбра по-канадски

Свиные рёбра по-канадски
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
Понедельник, 17 октября 2016

Кролик в сметанном соусе

Кролик в сметанном соусе
Хотелось бы поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в сметанном соусе. Этот рецепт не только разнообразит повседневное меню, но и может стать прекрасным украшением праздничного стола!
Пятница, 2 августа 2013

Говяжий язык в кляре

Говяжий язык в кляре

Жареный говяжий язык в кляре, очень простое в приготовлении, но изумительно вкусное и изысканное блюдо. Все очень просто, но получается в итоге кулинарный шедевр: не надоевший и оригинальный. Нужно отварить говяжий язык с морковью, луком, специями и лавровым листом. Затем очистить, охладить и нарезать пластинами толщиной 7-10 мм. Кляр можно сделать на пиве, молоке или кефире. А затем обмакивать каждый кусочек языка в кляре и обжаривать на подсолнечном масле до румяной корочки. Получается нежный язык в не менее нежном тесте. Подать говяжий язык в кляре можно холодным в качестве холодной закуски или горячим - как горячую закуску. Или добавить гарнир и это будет уже полноценное второе горячее блюдо.