Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Александра Бородина
Главная
Журнал
Рецепты
Книга рецептов
Оладьи
Конфеты и сладости
Советы
Среда, 4 июня 2014
Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
12
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Котлеты из гречки с грибами и зеленью
Томатно - чечевичный суп
Салат Кулич на Пасху
Капкейки с начинкой из черничного джема
Клубничный фул
Сливовый джем
Крем чиз на сливках