|
Вторник, 7 апреля 2015
Кефир — 1 стак. Мука — 1 стак. Сахар (1 стакан в тесто о,5 в крем) — 1,5 стак. Какао-порошок — 1 ст. л. Сода — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 200 г Сметана (20% жирности) — 250 г Шоколад темный (для украшения) — 50 г Яйцо взбить с сахаром до густой пены. Добавить кефир, какао, ввести постепенно просеянную муку с содой и перемешать. Форму (диаметр 20-22 см) смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать 25-30 минут при t 180 градусов. Остывший корж разрезать на две части и смазать кремом. Для крема взять: мягкое сливочное масло и растереть с сахаром, добавить сметану и взбить. Сверху украсить тертым шоколадом. Легкий и вкусный тортик готов!🍰😋
Четверг, 8 января 2015
Оболденно вкусный,сытный открытый французский пирогпирог!Вы просто обязаны его попробовать!!!В данном рецепте представлен с курино-грибной начинкой,но что добавить в ваш киш - решаете вы сами:)))мясо,лосось,картофель,бекон,брокколи,лук-порей....огромное разнообразие начинок!Фантазируйте!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|