Суббота, 7 июля 2012

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы

Цукаты в этом сезоне я готовила несколько раз. Тыквенные имели значительный успех, даже больший, чем арбузные.
Я пробовала разные рецепты тыквенных цукатов, и больше всего мне понравился такой вариант, только с добавлением цедры апельсина. Ее надо добавлять одновременно с тыквой.

Четверг, 26 ноября 2015

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы
Тыквенные цукаты получаются очень вкусные и ароматные. Делаются на самом деле очень легко.
Пятница, 6 мая 2016

Белевская яблочная пастила🍏

Белевская яблочная пастила🍏
Белевская яблочная пастила🍏
Вторник, 22 марта 2016

Бадамбура 🍪

Бадамбура 🍪
Бадамбура – одна из разновидностей новрузовских сладостей, традиционное блюдо азербайджанской кухни.
Среда, 16 марта 2016

ПП Злаково-медовые шарики . Подойдут для Поста .

ПП Злаково-медовые шарики . Подойдут для Поста .

Хрустящие конфетки из Орехов, овсянки, сухофруктов.

Вторник, 10 марта 2015

Малиновый зефир

Малиновый зефир

Готовим малиновый зефир – нежное, воздушное лакомство на фруктовой основе, богатое полезными пектинами. Домашний зефир обладает приятным нежным ароматом, имеет вкус от сладкого до кисло-сладкого. Основой этой сласти является низкокалорийное фруктовое пюре, поэтому зефир практически не содержит жиров. Пектин, входящий в состав зефира, является продуктом растительного происхождения. Он выводит из организма токсины, повышает сопротивляемость организма, понижает уровень холестерина, а также улучшает пищеварение. Желирующий компонент агар-агар, получаемый из морских водорослей, богат йодом, фосфором, железом и кальцием. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший малиновый зефир в домашних условиях и порадуйте своих близких!

Четверг, 25 февраля 2016

Творожные конфеты

Творожные конфеты
🍴