Пятница, 13 июля 2012

Ванильное мороженое с кунжутно-кленовым сиропом

Ванильное мороженое с кунжутно-кленовым сиропом

Идеальный баланс белой кунжутной пасты и кленового сиропа для оригинального полезного десерта

Среда, 11 июля 2012

Ванильное мороженое с кофейным желе

Ванильное мороженое с кофейным желе

Этот десерт больше подходит для взрослых. Кофейное желе и ликер в этом рецепте образуют горький соус к ванильному мороженому.

Вторник, 10 июля 2012

Торт - мороженое

Торт - мороженое

Быстрый и легкий торт из мороженого, разнообразные помадки придают ему неповторимый и всегда разнообразный вкус.

Суббота, 7 июля 2012

Жареное мороженое

Жареное мороженое

Китайская кухня отличается обилием кулинарных парадоксов и необычностей. Одним из таких экзотических блюд является жареное мороженое, которое доводилось пробовать людям, бывавшим в Китае, а также гостям китайских ресторанов.
Как же приготовить жареное мороженое? Как выполнить этот кулинарный фокус? Как подружить лед и пламень? Сейчас будем раскрывать секреты китайской кухни.

Четверг, 14 июня 2012

Мороженое с мандарином

Мороженое с мандарином

Нежное мягкое ванильное мороженое с мандарином

Воскресенье, 11 марта 2012

Мороженое-спагетти

Мороженое-спагетти

Необычный дессерт: прост в приготовлении и очень вкусен.

Вторник, 3 марта 2015

Желе из какао со взбитыми сливками

Желе из какао со взбитыми сливками

Этот нарядный, праздничный десерт на самом деле готовится быстро и просто. Достаточно сварить какао на молоке, добавить желатин и поставить его в холод. А когда желе застынет, украсить его взбитыми сливками. В процессе охлаждения какао расслаивается на более светлый слой и более темный, за счет чего получается симпатичный полосатый эффект.

Пятница, 13 марта 2015

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Яблоки в карамели – очень вкусный десерт. К тому же готовятся они совсем просто.

Вторник, 31 марта 2015

Десерт из тыквы в духовке

Десерт из тыквы в духовке

Тыква, запеченная в духовке с кисло-сладкими яблоками и красной смородиной под медовым соусом, может стать прекрасным праздничным блюдом к детскому столу, а также отличным дополнением к кашам на завтрак. От этого витаминного и диетического десерта еще никто не отказывался, учитывая, что тыквенные блюда не все едят с большой охотой.