πŸ’ž

ΠžΡ‚ΠΊΡƒΠ΄Π°: Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅: Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ

Π ΠΎΠ΄ занятий: Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡ‹: Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€ΠΌΠ°: +0 / −0

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²:0
Подписок:8
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ (4)
πŸ’ž
πŸ’ž
πŸ’ž
πŸ’ž
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ (32)
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ сСмгой Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ сСмгойБризоли с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π‘Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ»ΠΈ с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌΠ’ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΡΡƒ Π’ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΡΡƒΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π“Π°ΠΌΠΌΠΈ ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π“Π°ΠΌΠΌΠΈ
Мясо ΠΏΠΎ-французски Мясо ΠΏΠΎ-Ρ„Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠΈΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мусс Π±Π΅Π· сливок ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ мусс Π±Π΅Π· сливок ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΠ‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соусом Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ соусом
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Π°Π½ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Π°Π½Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π“Π°Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйскиРублСныС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с сыром Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с сыром