Вторник, 20 ноября 2012

Курочка под томатным соусом и пармезаном

Курочка под томатным соусом и пармезаном

Это настолько вкусное блюдо, что любые комментарии просто неуместны. Попробуйте сами - ароматная курочка, пряный томатный соус, сливочный вкус пармезана….Объедение!

Вторник, 25 июня 2013

Коктейль Космополитан

Коктейль Космополитан

Простой способ приготовления классического коктейля с лаймовым и клюквенным соком, апельсиновым ликером трипл-сек и водкой.

Воскресенье, 17 марта 2013

Шоколадный коктейль Маргарита

Шоколадный коктейль Маргарита

Коктейль из серебряной текилы с апельсиновым соком, ликером Калуа, сливками и шоколадным сиропом.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Коктейль Маргарита

Коктейль Маргарита

Коктейль Маргарита из текилы Эсполон Репосадо, ликера Куантро и свежевыжатого сока лайма.

Четверг, 28 июня 2012

Лимонно - текиловый коктейль

Лимонно - текиловый коктейль

Простой, освежающий, коктейль с текилой, терпким лимонным соком и травяным чебрецом.

Вторник, 19 октября 2010

Салат с ветчиной и шампиньонами

Салат с ветчиной и шампиньонами

Изюминка салата - жаренные шампиньоны. Салат получается очень сытный, в связи с этим его лучше подавать в тарталетках.

Воскресенье, 14 сентября 2014

Брускета с лососем

Брускета с лососем
Закуска
Среда, 27 февраля 2013

Салат "Коралловый риф"

Салат "Коралловый риф"

Салат из куриной грудки и крабовых палочек с добавлением помидора и красного болгарского перца. Вместе с отварными яйцами эти ингредиенты придают салату коралловый цвет. Это блюдо не только нарядное и яркое, но и очень вкусное.

Вторник, 16 июля 2013

Салат Грибная поляна

Салат Грибная поляна

Готовим популярный и вкусный салат Грибная поляна, ведь на праздничном столе он смотрится весьма эффектно благодаря шляпкам маринованных шампиньонов, выглядывающих из слоя зелёного лука, ассоциирующегося с травяным покровом, поэтому создаётся впечатление, что грибы растут как живые:)! Сам салат поляна грибная сытный и питательный, готовится слоями, где вареные овощи, яйца и ветчина объединяются майонезной заправкой. Для того, чтобы салат держав форму и максимально раскрыл свой вкус, ему нужно дать время как следует настояться перед подачей к столу- минимум один час подержите его в холодильнике, а ещё лучше два! Овощи и яйца лучше отварить заранее, майонеза при пропитке слоёв не жалейте, и лучше использовать жирный майонез!

Воскресенье, 31 марта 2013

Быстрые куриные шашлычки с кусочками ананаса

Быстрые куриные шашлычки с кусочками ананаса

Готовим быстрые куриные шашлыки с кусочками ананаса на сковороде. Кусочки куриного филе, маринованные в лимонном соке со специями, нанизанные на деревянные шпажки поочерёдно с кусочками ананаса и обжаренные на сковороде - очень эффектное и вкусное блюдо! Такие шашлычки из курицы на сковороде готовятся быстро (благодаря обжариванию на сковороде), но результат просто превосходный - куриное мясо получается очень мягким и сочным и идеально гармонирует с вкусом слегка обжаренного ананаса!