|
Суббота, 24 сентября 2016
Сосиска в тесте
Суббота, 24 сентября 2016
Намедни у меня была голодовка. Не за политику или требования какие выдвигал, а просто – без еды 6 дней сидел. На одной водице. Сбросил 13 килограмм. Возрадовался, конечно, но пора и честь знать. Возвращаться к людям с их пирожками, стейками, салатами и тортиками. Но, разумеется, подобное возвращение нужно устраивать постепенно. С чего-нибудь совсем лёгкого и невероятно диетического. И тут мой старый приятель, подмосковный фермер Саша Почепцов, узнав про мои лишения, привозит мне петуха. Свежайшего-домашнего, общипанного-опалённого. А к нему еще и судака немаленького…
Суббота, 24 сентября 2016
Такое легкое ,тает во рту !В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной.
Суббота, 24 сентября 2016
Ароматные круассаны из слоеного теста
Суббота, 24 сентября 2016
Янтык-это татарский чебурек, который жарится на сухой сковороде. Чебуреки готовят из обычного пресного или пресного заварного теста. Начинки могут быть мясные, овощные, сырные. Получается очень вкусно, сочно и главное это диетическое блюдо! Пробуем!
Четверг, 7 ноября 2013
Нежные кусочки форели в изумительно вкусном кисло-сладком соусе из сливок и томатной пасты. Легкое, полезное и красивое блюдо, которое может стать украшением любого стола. Готовится очень просто и быстро, не требуя особых кулинарных навыков. Мясо форели – щедрый источник долголетия и здоровья и важный компонент в рационе диетического питания. В нем содержатся жизненно необходимые человеческому организму полиненасыщенные кислоты Омега-3. Из минеральных веществ в форели присутствуют кальций, фосфор и другие полезные микроэлементы. Есть также витамины А и D и водорастворимые витамины В12, а также пиридоксин, который полезен для печени. Все вещества форели влияют на образование эритроцитов, белковый и жировой обмен, усвоение глюкозы и холестериновый обмен. Так что можно с уверенностью сказать, что это весьма ценный продукт.
Среда, 21 сентября 2016
Очень необычный и вкусный вариант подачи баклажан🍆
Четверг, 22 сентября 2016
Предлагаю приготовить ароматные, сытные перепички с салом, луком, укропом и угостить своих родных за домашним обедом или ужином. Перепички – это вкусный перекус на протяжении всего дня. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Очень вкусно с первыми и вторыми блюдами.
Четверг, 22 сентября 2016
Брускетта - классическая итальянская закуска. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или сендвича в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке, в духовке или на сковороде без масла). Предлагаю прекрасный вариант брускетты к завтраку - сытная, вкусная и разнообразит всем надоевшие бутерброды)))
Четверг, 22 сентября 2016
Очень крутой и самое главное простой способ приготовления картофеля как просто на ужин, так и для праздничного стола в виде гарнира.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|