|
Вторник, 27 февраля 2018
Печенье очень шоколадное, но не слишком приторное! Простое в приготовление и всегда получается! Рецепт взят у очень мною любимого Andychef. Сразу скажу, что из этого числа ингредиентов получается очень много печень. Поэтому, если вам нужно немного, например, для одной семьи – смело делите ингредиенты на пополам..)
Воскресенье, 25 февраля 2018
Veg🌿
Понедельник, 26 февраля 2018
Сырный салат с сухариками и корнишонами..
Пятница, 23 февраля 2018
Нежный и яркий вкус😍
Пятница, 23 февраля 2018
Очень нежные,вкусные пирожки👍
Четверг, 22 февраля 2018
Друзья! Вспоминая нетленные слова французских гурманов о том, что с удачным соусом можно съесть что угодно, даже гвозди, я решила поделиться как раз таким рецептом. Этот соус особенно хорош с винегретом, любым салатом из свежих овощей, с маслинами, отлично сочетается с шашлыком и пельменями, с брынзой, козьим молодым сыром, бутербродами, крекерами, чипсами и ещё много чем! Этот пикантный, полезный, вызывающий бурный аппетит соус готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике несколько дней, но никогда не залеживается на полке! Расходуется с удовольствием!
Четверг, 22 февраля 2018
Сытное легкое блюдо
Четверг, 22 февраля 2018
Паста с грибами
Четверг, 22 февраля 2018
Очередной шедевральный торт от Эндишефа в мою копилку) Необычное двухцветное тесто, сырный крем и шоколадная глпзурь 😋
Четверг, 22 февраля 2018
Фото и рецепт из журнала russianfoodie Невероятный аромат корицы наполняет весь дом)) божественно вкусное печенье, и главное все очень просто)
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|