Суббота, 31 марта 2018

Пп салатик

Пп салатик
С морепродуктами
Суббота, 31 марта 2018

Синабон 🍪🌰

Синабон 🍪🌰
Очень вкусные и не забываемые Синабоны, вкус которых вы не забудете долго 😂💪👍
Суббота, 31 марта 2018

Салат «Мировой» с белой фасолью и хрустящей кукурузой.

Салат «Мировой» с белой фасолью и хрустящей кукурузой.
Друзья! Долго хранила, но теперь не могу сдержаться и не выдать секрет вкуснейшего постного салата, который наверняка понравится всем членам семьи от мала до велика! В приготовлении он настолько прост и скор, что мне , как хозяйке на кухне даже обидно. Поэтому скрываю от домашних, что готовится он за 5-10 минут, не требует никаких усилий, хлопот. На праздничном столе улетает в минуту, а насыщает на пол-дня! Рецепт я позаимствовала у «мировой» семьи, щедрых, радушных, гостеприимных знакомых, немного добавила «своего» и вот он, милости просим! Салат «Мировой», прошу к столу!
Суббота, 31 марта 2018

Салат из морепродуктов

Салат из морепродуктов
Просто и полезно
Суббота, 31 марта 2018

Рисовый пудинг с кокосом и корицей

Рисовый пудинг с кокосом и корицей
Рецепт английского пудинга, который употребляется в качестве десерта и может иметь десятки вариантов приготовления с учётом ваших предпочтений в еде👌😋
Суббота, 31 марта 2018

Диетический салат с фунчозой

Диетический салат с фунчозой
Очень вкусно
Суббота, 31 марта 2018

Полезный кулич

Полезный кулич
Вкусный кекс с цукатами, а-ля "кулич". Вкусный, сытный и полезный кекс, который отлично подойдет к чаю, на десерт и даже для праздника.
Воскресенье, 1 апреля 2018

Котлеты по-капитански

Котлеты по-капитански
🤤
Воскресенье, 1 апреля 2018

Пампушки с травами

Пампушки с травами
Прекрасная альтернатива хлебу😊
Четверг, 23 июля 2015

Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

Крыжовник - еще одна ягода, растущая в наших широтах наряду с клубникой, земляникой, малиной и смородиной. Ягода эта полезная и вкусная. Едят обычно созревшие плоды, когда они приобретают красный цвет. Из недозревших варят компоты, пекут пирожки и пироги, а также готовят варенье. Особой популярностью пользуется так называемое “Царское” варенье зеленого цвета, который достигается особой технологией приготовления с вишневыми листьями. Примечательно, что для такого варенья нужно брать твердые, незрелые плоды. Но из сладких ягод крыжовника можно сварить не менее вкусное варенье. Получается оно красно-коричневого цвета и имеет кисло-сладкий вкус. В процессе хранения такое варенье превращается в желе. Замечательный десерт к чаю и начинка для пирогов.