Вторник, 4 октября 2016
Очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия повседневного стола.
Воскресенье, 25 сентября 2016
Для тех, кто любит оригинальные сочетания соленого и кислого, а также полезно, но вкусно покушать
Воскресенье, 11 сентября 2016
Паста болоньезе как из Италии 😊
Понедельник, 12 сентября 2016
Подходят любые макароны , вкусное , легкое , средиземное блюдо
Понедельник, 8 августа 2016
Быстро и дешего
Понедельник, 18 июля 2016
Паста алла карбона́ра (итал. Pasta alla carbonara) — спагетти с мелкими кусочками гуанчиале (соленой некопченой итальянской свиной щековины), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Гуанчиале нередко заменяется панчеттой. Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста алла карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, столицей которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а щековину заменяют копченым беконом.
Вторник, 28 июня 2016
Я предлагаю вашему вниманию обычные макароны с томатный соусом. В ходе описания рецепта, я дам пару советов как улучшить рецепт💁🏻
Среда, 8 июня 2016
Вкусно
Пятница, 24 июня 2016
Эта паста была моим первым серьёзным блюдом.
Среда, 1 июня 2016
Так просто, но так вкусно.