|
Четверг, 3 ноября 2016
Легкий супчик с горошком
Среда, 2 ноября 2016
К сожалению, не было возможности сделать профессиональное фото приготовленного супа, однако словами не передать, какой он вышел на вкус!)
Среда, 2 ноября 2016
Это просто бомба, а не рецепт!!! Лагман вообще готовила впервые, хотя очень люблю, но всегда считала, что блюда среднеазиатской кухни сложные, трудоемкие и черт знает какие они там специи сыпят для получения такого вкуса и результата)) Но!! Так как я очень заморочена готовкой (вкусной готовкой), то серьёзно подхожу к выбору каждого рецепта, проштудировав тысячи страниц и вариантов прежде. Рецепт, который вам предлагаю, был скомпанован из многих - в каждом я взяла по чуть-чуть! Возможно для того, чтобы где то облегчить себе задачу, а где то исходя из своих вкусовых предпочтений. И по моему вышел идеальный лагман, по крайней мере для меня)) Я не люблю баранину, просто на дух не переношу её запах и вкус!!! Много умников было - "ты просто не ела настоящего и хорошо приготвленного ягненка"...Ха!!! Как видите никто ещё не смог переубедить))) Поэтому мой лагман на курином бульоне с добавлением говядины. На самом деле, так получается ещё вкуснее, по крайней мере жир не плавает (что для меня вообще не приемлемо в первых блюдах), а "навара" более чем достаточно. Что касается лапши, то она должна быть ТОЛЬКО домашней!! Если вам лень возится с ней - не готовьте лагман! Конечно я делала её не по всем стандартам приготовления описанных в интернете, но замесить тесто самой - это необходимо! Ну не спагетти же сыпать...😒 Ещё особенность данного рецепта - приготовление "ваджи"(мясная подлива с овощами) в мультиварке! Надеюсь вы оцените 😉
Четверг, 27 октября 2016
Готовим дома полезный, вкусный и простой в приготовлении суп гречневый с шампиньонами и куриными фрикадельками. Быстрый суп для всей семьи.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0cAd_dvtmUk
Понедельник, 24 октября 2016
👌🏻🍽
Четверг, 20 октября 2016
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Вторник, 3 декабря 2013
Суп “Minеstra Tricolore” или “Три цвета” - блюдо итальянской кухни. Основу его составляют разноцветные кубики, приготовленные из манной крупы, твердого сыра и яиц с разными добавками. Бульон для супа можно брать мясной или овощной. Суп очень легкий, нежный и вкусный. Вполне подойдет для диетического и детского питания. Есть один нюанс: кубики при повторном нагревании немного теряют свой цвет. На вкусе это не отражается. Поэтому если вы хотите насладиться не только вкусом, но и цветом, готовьте супа столько, чтобы хватило на один обед. Если кубики останутся, то их можно заморозить, а при необходимости бросить в кипящий бульон и через пять минут новая порция супа “Три цвета” будет готова.
Вторник, 18 октября 2016
Вот такой супчик я внезапно сочинила)) Мне и мужу очень понравился! Получился пикантный, яркий, интересный вкус.
Понедельник, 17 октября 2016
Холода располагают к такому густому уютному супу, в котором сладость тыквы соединяется с земными вкусами чечевицы, а горчичные семена, кумин и имбирь сообщают то самое тепло, которого так не хватает в это время года.
В этом рецепте меня привлекает яркий вкус специй, которые хорошо оттеняют тыква и чечевица. Немного натурального йогурта или сметаны, которые вы добавляете перед подачей блюда на стол, придают кислую нотку, которая балансирует сладость тыквы.
Суббота, 15 октября 2016
Быстр в приготовлении и очень лёгкий))
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|