Среда, 17 мая 2017

Крези кейк

Крези кейк
Веганский классический шоколадный пирог
Среда, 4 ноября 2015

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Воскресенье, 14 мая 2017

Тортилья с курицей и грибами

Тортилья с курицей и грибами
Очень вкусное и сытное блюдо, которым на обед можно накормить всю семью. Не займёт у Вас много времени, но принесёт массу удовольствия.
Пятница, 19 декабря 2014

зебра пирог

зебра пирог

зебра пирог в мультиварке

Воскресенье, 16 декабря 2012

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Пирог из двухцветного теста (белого и шоколадного), выложенный в форму слоями. При желании можно залить пирог шоколадной глазурью и посыпать орехами.

Вторник, 5 августа 2014

Пирог Зебра

Пирог Зебра

Захотелось мне вспомнить старый, в детстве очень любимый мной, рецепт пышного пирога Зебра. Полистала старую кулинарную книгу, и вот он! В советские времена в каждом доме пекли этот замечательный и вкусный пирог Зебра. Это теперь, за множеством новых рецептов, он позабыт. Но его волшебные полоски, вкусную шоколадную глазурь и пушистый мякиш, я думаю, помнят многие рожденные в СССР. Давайте вместе со мной окунемся в беззаботное, счастливое детство, где так вкусно пахло на кухне сладкой выпечкой.

Понедельник, 16 мая 2016

Чебуреки на кефире

Чебуреки на кефире

Чебуреки

Среда, 27 января 2016

"Крымские" чебуреки из слоёного теста

"Крымские" чебуреки из слоёного теста

Это правильный рецепт самых вкусных чебуреков которые нам приходилось есть. Весь секрет в тесте -оно получается особенным.

Воскресенье, 17 января 2016

Чебуреки духовые, готовятся в духовке.

Чебуреки духовые, готовятся в духовке.

Вряд ли кто откажется от чебурека, но желающих будет больше, когда калорий меньше.

Вторник, 17 декабря 2013

Бисквит двухцветный

Бисквит  двухцветный

Бисквит - это выпечка из яиц, сахара и муки. Его готовят, как основу для тортов, пирожных, пирогов и десертов, прослаивая кремом, вареньем, фруктами. Но и без этих наполнителей сам по себе бисквитный корж достаточно вкусный с чаем, кофе, молоком или компотом. Я предлагаю вариант бисквита с узорами. Приготовленное тесто делится на две неравные части и в меньшую добавляют какао-порошок. На светлое тесто хаотично наносится темное и с помощью спички или деревянной шпажки круговыми движениями рисуются узоры. Получается эффектно. А дальше можно разрезать корж на две-три части вдоль и прослоить кремом. Или просто разделить на порционные кусочки и подавать.