|
Суббота, 29 октября 2016
Очень люблю омлет на завтрак . Предлагаю попробовать его сделать немного в другой вариации - без соли и молока , добавив всего лишь соевый соус . Нотку разнообразия придаст добавленный в омлет шпинат !
Понедельник, 31 октября 2016
Отруби можно заменить молотыми овсяными хлопьями или мукой
Четверг, 27 октября 2016
Быстро и вкусно.
Понедельник, 24 октября 2016
Это национальное голландское блюдо очень напоминает русские блины с припеком. В качестве начинки здесь также используют разнообразные продукты: мясо, рыбу, сыр, орехи, фрукты и многое другое. Из приготовления этого блюда устраивают настоящее шоу, хотя рецептура довольно проста и повторить ее на российской кухне труда не составит.
Суббота, 22 октября 2016
Получаются всегда вкусно и быстро !
Суббота, 22 октября 2016
Это шведское блюдо весьма напоминает драники, хотя считается разновидностью блинов. Рагмурки весьма сытные, поэтому их часто можно встретить среди повседневных блюд, а подают их обычно с беконом.
Пятница, 21 октября 2016
Диетические блинчики на овсяной муке)))
Вторник, 18 октября 2016
Быстрые и воздушные пончики из творожного теста
Вторник, 18 октября 2016
Удавшиеся блины - это второе, что выдаёт отличную хозяйку, после борща конечно. 😂 Поэтому, уверенна, почти каждая девушка, прежде чем выбрать "свой" рецепт, перепробовала уйму вариантов приготовления теста на блины) Я остановилась на этом чудесном рецепте! Блины получаются воздушные, тоненькие, а главное для меня в дырочку - как у бабули) Их можно фаршировать любой начинкой или есть просто с джемом, мёдом, топленным сливочным маслом! Мммм 😋
Понедельник, 17 октября 2016
Мастер-класс по приготовлению радужных блинов. Готовим вкусные и цветные блинчики с двумя восхитительными начинками: с творожной и ягодной.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=Yo99tQezSDc
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|