Среда, 10 июля 2013

Икра из баклажанов и кабачков

Икра из баклажанов и кабачков

Удачный тандем баклажан и кабачков. В сочетании с болгарским перцем, помидорами, луком, морковью и чесноком получается замечательная икра. Отличная закуска на завтрак, обед и ужин или просто перекус с кусочком свежего хлеба. По однородной консистенции похожа на икру из магазина, с той лишь разницей, что гораздо вкуснее и полезней. Набор овощей, из которых приготовлена икра содержит массу витаминов: А, группы В, С. И микроэлементов: калий, кальций, селен, фосфор, серу, железо, медь. А польза чеснока обусловлена содержанием жизненно важного химического соединения аллицина, который является чудесным терапевтическим средством.

Четверг, 30 января 2014

Котлеты из овсяных хлопьев с грибами

Котлеты из овсяных хлопьев с грибами

Идеальное блюдо для вегетарианцев и тех, кто периодически держит пост. Вкусное, простое в приготовлении, сытное и очень полезное. Нежные овсяные хлопья в сочетании с шампиньонами, жареным луком, чесноком и зеленью создают непередаваемую гамму вкуса. Добавьте к котлетам сметану и мяса уже не нужно. А если учесть, что периодически всем и здоровым и больным нужно устраивать разгрузочные дни без мяса, вот рецепт, как сделать эту разгрузку вкусной и полезной. Если кому-то нельзя есть жареного, то такие котлеты можно запечь в духовке или приготовить на пару. Кто не знает из чего приготовлены эти котлеты, думают, что там курица и грибы.

Четверг, 17 декабря 2015

Нежный рулет с тунцом

Нежный рулет с тунцом

Предлагаю разнообразить праздничный стол, приготовив нежный рулет с тунцом в лаваше! Готовится рулет очень просто и быстро! А съедается еще быстрее!

Понедельник, 16 ноября 2015

Жульен с курицей и грибами.

Жульен с курицей и грибами.
Жульен с курицей и грибами.
Суббота, 16 января 2016

Завтрак за 3 минуты

Завтрак за 3 минуты
Завтракать нужно всегда, а когда лень, можно воспользоваться экспресс рецептами. Они экономят наше время, когда утром долго нежимся в кровати и не остаётся минуты на завтрак.
Понедельник, 18 января 2016

Рулет "Мимоза"

Рулет "Мимоза"
Интересные факты.....История салата Мимоза начинается в 70-е годы ХХ столетия - салат быстро приобрел популярность у советских домохозяек и даже потеснил селедку под шубой и салат Оливье.
Свое название этот красивый "весенний" салат получил благодаря внешнему сходству с яркими желтыми цветками мимозы, рассыпанными по белому снегу - снег в салате Мимоза - это яичные белки, а цветы мимозы - перетертые желтки.
Популярность салата Мимоза привела к появлению огромного количества разнообразных рецептов его приготовления. Мимозу готовят и с картофелем, и с морковкой, и сыром, и даже с гренками.
Среда, 3 февраля 2016

Крабово -сырный салат шариками

Крабово -сырный салат шариками
Оригинальное оформление и отличный вкус
Четверг, 10 марта 2016

Жареный сыр

Жареный сыр
Просто тает 😋🙈