Пятница, 18 сентября 2015

Запеченная кета

Запеченная кета
Очень вкусная и полезная рыбка
Четверг, 11 декабря 2014

Тортилья

Тортилья
Для тех кто следит за тем что ест. Правильное питание это вкусно
Среда, 18 июня 2014

Овсяная каша с бананом и клубникой

Овсяная каша с бананом и клубникой

Овсяную кашу традиционно можно считать английским завтраком! По мимо Англии, это блюдо традиционно было распространено в Шотландии, Скандинавии и на Руси. Дополнительными ингредиентами в каше могут служить сахар, орехи, ягоды, фрукты и даже сыр! Овсяная каша очень полезна для организма, в ней много микроэлементов и полезных веществ. Овсяная каша с бананом и клубникой получается очень вкусной, сладкой и ароматной!

Воскресенье, 27 июля 2014

Капуста «Пилюска»

Капуста «Пилюска»

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 кочан (средний).
Морковь — 2-3 шт.
Свекла — 1 шт (небольшая).
Чеснок — 2-3 зубчика.
Перец горошком, лавровый лист.

Для маринада:
Вода — 1 л.
Уксус 9% — 4 ст.л. (можно использовать 6% яблочный уксус, его понадобится 6 ст.л.)
Масло растительное — 150 мл.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 100 гр.

Среда, 30 июля 2014

Лечо

Лечо
Вкуснятина на всю зиму!
Пятница, 12 октября 2012

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Суп с курицей, вермишелью и овощами - простой в приготовлении и очень полезный.

Среда, 11 августа 2010

Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами

Гречка — одна из наиболее полезных и ценных круп. При относительно небольшой калорийности, низкой аллергенности и большом количестве микроэлементов, гречневая крупа занимает важное место в диетическом и постном питании.

В представляемом блюде гречка предстает в сочетании с обжаренным луком и грибами, количество которых может меняться в зависимости от вашего вкуса.

Если пост или диета позволяют, рекомендую сочетать гречневую кашу со слегка обжаренной красной рыбой.

Пятница, 1 марта 2013

Фаршированный перец с рисом и индейкой

Фаршированный перец с рисом и индейкой

Сладкий перец с начинкой из риса с фаршем индейки, чесноком и томатным соусом, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Четверг, 31 мая 2012

Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Вкусно, аппетитно, сытно…Вместо ветчины можно использовать балык, буженину, жаренные грибы, от этого вкус только улучшится.