|
Вторник, 10 августа 2010
Как получить домашние копченые грудки в условиях большого города? А вот как…
Понедельник, 27 мая 2013
Куриные грудки, маринованные в пахте с яйцом, кайенским перцем и чесночным порошком, покрытые мукой со специями, обжаренные в масле на плите и доведенные до готовности в духовке.
Четверг, 23 мая 2013
Вкусный и ароматный торт с шоколадом, очень легок в приготовлении!!!
Воскресенье, 26 мая 2013
Из обычного мясного фарша можно приготовить необыкновенно вкусные котлеты если добавить кабачок. Они получаются очень нежными, сочными и полезными, ведь кабачок именно тот овощ, перед которым диетологи “снимают шляпу”. При низкой калорийности он содержит массу необходимых микроэлементов, витаминов и органических кислот. Натрий и калий содержаться в идеальном соотношении - 1:100. Кабачки - это профилактика малокровия и атеросклероза, гипертонии, ожирения, улучшение работы желудочно-кишечного тракта.
Среда, 22 мая 2013
Попробуйте йоркширский пудинг, хрустящий снаружи и пышный внутри. Можно подавать с жареным мясом или любым другим блюдом.
Среда, 7 ноября 2012
Засолите рыбу - скумбрию или любую другую, на ваш вкус. Приготовьте рассол, положите в него рыбу и подождите 4 дня - все, рыбка готова! Только не забывайте переворачивать ее по два раза в день, чтобы как следует пропиталась рассолом.
Пятница, 31 мая 2013
Скумбрия - рыба жирная, поэтому отлично получается в соленом виде. Очень просто ее приготовить в домашних условиях, где санитарные требования соответствуют норме, а все добавки без вредных примесей. Эта замечательная рыба очень полезна, поскольку содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Отварите молодой картофель, добавьте в него сливочное масло, чеснок, зелень и подайте с соленой скумбрией. Ну что может быть вкуснее и полезней!
Понедельник, 16 июля 2012
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.
Среда, 15 мая 2013
Запеченная рыба скумбрия с картофелем и помидорами, полноценное второе блюдо, сытное и питательное, которое совмещает в себе сразу и рыбу, и гарнир к ней - овощи, с которыми она запекается в духовке. В этом рецепте картофель во время приготовления пропитывается соком и ароматом скумбрии, а помидоры придают блюду сочность!
Четверг, 5 мая 2011
Вкуснючая соленая рыба
Солить рыбку - это быстро, а результат - офигенный! Вряд ли в каком-либо магазине или ресторане такая вкуснота встретится.
Рецепт был изобретен под форель, но оказалось что и скумбрия и селедка и вообще любая рыбка так получается ооочень вкусно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|