Пятница, 30 ноября 2012

Запеченный картофель с сыром и беконом

Запеченный картофель с сыром и беконом

Закуска из кружочков картофеля с прослойкой из тертого сыра, запеченных в духовке. Положите сверху немного сметаны и обжаренного бекона, посыпьте зеленым луком и подавайте.

Понедельник, 11 октября 2010

Запеченный батон с сыром

Запеченный батон с сыром

Недавно решила приготовить запеченный батон с сыром, времени было совсем мало поэтому рецепт просто подходящий,ингредиенты простые и результат - просто пальчики оближешь

Среда, 28 марта 2012

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Интересный рецепт вкусной и необычной закуски.

Воскресенье, 7 октября 2012

Веселые яйца

Веселые яйца

Отличный завтрак для детей.

Четверг, 3 октября 2013

Рис с овощами

Рис с овощами

Простой и быстрый обед - рис с морковью, зеленым горошком и яйцами. Можно добавить немного курицы, говядины, свинины или креветок.

Понедельник, 2 сентября 2013

Соус для стейка

Соус для стейка

Приготовьте соус для стейка самостоятельно из кетчупа с вустерским и соевым соусом, горчицей, сахаром, лимонным соком и чесноком.

Среда, 28 августа 2013

Тофу с соевым соусом и чесноком

Тофу с соевым соусом и чесноком

Самый легкий способ приготовления вкусного и ароматного тофу.

Среда, 28 августа 2013

Фриттата с картофелем, овощами и сыром

Фриттата с картофелем, овощами и сыром

Итальянский омлет с жареным картофелем, шпинатом, помидорами, сливками и копченой моцареллой.

Суббота, 10 августа 2013

Пикантные "Хлебные палочки" из цветной капусты.

Пикантные "Хлебные палочки" из цветной капусты.

Вкусные, слегка пикантные палочки из цветной капусты. Отличный и оригинальный способ удивить друзей.

Пятница, 12 июля 2013

Чанахи

Чанахи

Чанахи - блюдо грузинской кухни и представляет собой мясо с овощами в замечательном остром соусе. Готовится практически без воды, в собственном соку. Похожее блюдо есть в украинской и казахской кухнях.
В данном рецепте я не придерживалась нюансов кавказской кухни, которая предусматривает наличие курдючного жира и баранины. Это блюдо можно готовить с говядиной, свининой и курицей. Вот именно с курицей получается очень нежно. Готовить чанахи можно в духовке или на открытом огне, как это делают на Кавказе в больших казанах. Порционно в небольших горшочках или в одном большом, значения не имеет. Всегда получается очень вкусно, сытно и красиво.