Пятница, 6 августа 2010

Солянка

Солянка

О том как приготовить солянку мне рассказал знакомый повар. Традиционный и очень вкусный рецепт.

Солянка — это вид супа на очень наваристом бульоне со множеством мясных изделий, солеными огурцами, оливками. Все эти ингредиенты придают супу своеобразный кисло-солено-острый вкус.

Среда, 17 декабря 2014

Солянка

Солянка

Простой и вкусный рецепт солянки!

Воскресенье, 8 февраля 2015

Кукурузная похлебка с крабовыми палочками

Кукурузная похлебка с крабовыми палочками

Питательная, легкая в приготовлении, вкусная, ароматная похлебка - идеальное полноценное блюдо. Здоровый выбор для семейной трапезы или обеда с друзьями, не требующего особых хлопот. Лук, сладкая кукуруза и картофель с крабовыми палочками превращает эту похлебку в сытное основное блюдо. Подавайте к столу дополнив похлебку зернистым хлебом с хрустящей корочкой. Для приготовления кукурузной похлебки с крабовыми палочками потребуются: картофель, крабовые палочки, лук, морковь, кукуруза сладкая консервированная, подсолнечное масло, соль по вкусу, специи по вкусу. В кастрюлю наливаем воды. Картофель, лук, морковь нарезаем и высыпаем в кастрюлю. Ставим варить на двадцать минут. Кукурузу добавляем в похлебку за пять минут до готовности. Похлебку снимаем с плиты и добавляем нарезанные крабовые палочки, даем постоять пять минут под закрытой крышкой и подаем на стол.

Вторник, 31 марта 2015

Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками
Готовим просто))
Вторник, 7 августа 2012

Тайский куриный суп с кинзой и рисом

Тайский куриный суп с кинзой и рисом

Если Вы хотите познакомиться с кулинарными традициями Таиланда, Вам необязательно отправляться в ресторан тайской кухни. Ощутить весь колорит и экзотику маленькой индонезийской страны просто — стоит лишь освоить рецепт тайского рисового супа.

Четверг, 23 апреля 2015

Овсяное печенье без муки и масла

Овсяное печенье без муки и масла
Очень вкусное и диетическое печенье
Четверг, 5 декабря 2013

Диетические сырники в духовке

Диетические сырники в духовке

Сырники - давнее и очень популярное блюдо. Как правило, их жарят на сковороде с растительным маслом. Я предлагаю диетический вариант рецепта для тех, кому противопоказано все жареное и жирное. Мои сырники пекутся в духовке, а значит ничего кроме пользы не принесут. Но положительные моменты на этом не заканчиваются. Само блюдо представляет собой нежнейшее суфле с насыщенным творожным вкусом. Ингредиенты сохраняются всё те же, что и в обычных сырниках, но структура блюда уже немного другая. Оно прекрасно подойдет детям и взрослым со сметаной, вареньем, медом, джемом на завтрак, полдник, ужин или в обед на десерт. Готовые сырнички достаете из духовки, посыпаете сахарной пудрой и подаете.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.

Суббота, 27 сентября 2014

Чебуреки крымские

Чебуреки крымские

Готовим вкусные крымские чебуреки. Чебурек с крымско-татарского переводится как “сырой пирожок”. Хрустящие сочные крымские чебуреки я впервые попробовала непосредственно в Крыму, в гостях у родственников. Они заинтриговали меня контрастом слоеного хрустящего теста и сочной мясной начинкой. Это сложно описать, необходимо только попробовать и убедиться самим. Очень вкусно и необычно. Угощайтесь!

Воскресенье, 18 января 2015

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Разнообразить ассортимент первых блюд поможет данный рецепт, по которому вы сможете приготовить вкусный и полезный суп с фрикадельками из свиного фарша и брюссельской капустой. Этот суп имеет яркий вкус благодаря богатому овощному составу- в нём присутствуют картофель, лук, морковь, сельдерей и брюссельская капуста. А фрикадельки помогут насытить бульон вкусами и ароматами мяса и, вместе с тем, не перегрузить его излишними жирами!